新手用羽毛球拍什么样的比较好?

我刚开始学羽毛球(我朋友开始玩看着眼馋)想买一对球拍,想买质量好的,重量不要太重(预备着借给我妹妹用)价格200一下就好,有用过的最好写下感受》提前谢谢回答问题的了。... 我刚开始学羽毛球(我朋友开始玩看着眼馋)想买一对球拍,想买质量好的,重量不要太重(预备着借给我妹妹用) 价格200一下就好,有用过的最好写下感受》提前谢谢回答问题的了。 展开
意识流丶丶
这个可以去爱羽客和优个上面看一下,主要是YY,胜利,李宁这几个品牌。选好价格后,挑自己喜欢的就可以了,对于新手来说,其他参数影响不大的,另外要轻的话,就要参数,一般是多少U的,比如3U、4U、5U,数字越大就代表越轻
大宝贝m糖果
这个不需要感受,李宁 凯胜 高神都可以,接触时间长了,才会找到适合自己的拍子
兽医小角

用胜利的吧。入门级别的,很便宜150左右就能拿下
用着也轻,适合入门的男女。
其次是川崎的,贵一点
李宁的适合中级及以上选手使用,价格也高。
新明秀
你要买一对儿?一对儿还不能超过200?还要重量轻????还要好用?你觉得这可能吗????迪卡侬最便宜的全碳球拍也得99块钱!而且重量也不轻,除非你去淘宝买那些乱七八糟的杂牌或者山寨货,但好不好用你一用就知道!开始我还以为你说你一买一支,价钱别超过200呢!200买一支都很勉强,加上线也得超过200!劝你一句,如果你要想好好打羽毛球你就多投点资,好好的学,要不就别玩儿!要不然最好的结果是手腕手肘受伤,严重的可能给别人带来危险!之前就有一个大学上课,球拍杆从手柄上脱离了,直接扎进老师脑袋里了。
rrtyu588
你是业余选手还是职业选手 业余选手的话 那个好看的自己喜欢就买咯 或看自己的打法 像我是防守的打双打 我是打后的 所以买了个防守型的拍 你打进攻型的话就买一个进攻型的拍自己喜欢就好
追答
网上品牌很多
自己多比比