这首歌叫什么名字啊?

歌词大概是;....什么鬼道理。牵我的手...(是女声)... 歌词大概是;....什么鬼道理。牵我的手... (是女声) 展开
姒秀爱庹香
歌的名字就是"新しい私になって"了,而中文意思就是"成为崭新的自己"。
百度网友5ee079e
女朋友一起吃饭吧
匿名用户
浪漫爱歌词浪漫爱浪漫爱 曲:周杰伦 词:潘玮柏
浪漫爱:两大亚洲天王潘玮柏+周杰伦首次联手为江语晨打造最浪漫的情歌!
请太阳就停在这片草地让我的幸福发芽到云里”
 这首由亚洲两大天王周杰伦和潘玮柏首次连手合作的轻快抒情歌曲,也是潘玮柏特别为小师妹量身打造的。轻快的节奏,让人想跟着起舞,谈恋爱的时候,浪漫的感觉不嫌多,阳光沙滩、草原蓝天,眼里看到的感受到的都是幸福的感受!语晨的嗓音里有种独特的鼻腔共鸣,散发温暖的氛围,就像这首歌曲一样,充满属于阳光的浪漫感觉!
耳机里的情歌装听不懂
直到你会一直为我点播
任性的要求你从没犯过
谢谢你我一直说不出口
请太阳就停在这片草地
让我的幸福发芽到云里
要长久就不能腻在一起
这是谁说的鬼道理
就爱这样的你
不用太多道理
牵着我的手一起到黎明
傻傻的看着我
说你有多爱我
这感觉已足够
牵我的手
我知道你会带着我向前走
我不需要天长地久的承诺
只要你每天都想着我
一遍两遍三遍四遍
不闲太多
跟着我走
双脚踩在沙滩上迎着感动
我不需要海枯石烂的温柔
只要你每天都属于我
顺心呵护我保护着爱你的我