此图有何玄机?

有人说【闭上了一只眼睛,倾斜了手机,从上面的方向看这幅图有一句话,但是还有一句话请从左侧看,看完相信你会转的.】想问图上有啥字啊??... 有人说【闭上了一只眼睛,倾斜了手机,从上面的方向看这幅图有一句话,但是还有一句话请从左侧看,看完相信你会转的. 】想问图上有啥字啊?? 展开
周洋chinae6
知道合伙人游戏行家
自考天津理工大学项目管理专业,平时爱好电影、音乐、游戏和花草。

如图:

这个是没有旋转的

这个是左旋转90°的

图片内容为:喜欢你的人很多不缺我一个,我喜欢的人很少除了你就没了

望采纳,谢谢

静待下一次
拿着手机【如果是苹果这一类的话】从充电器插口方向看,会出现一段英文。。。
大其大其
喜欢你的人很多不缺我