怎么开通网银,开通支付宝什么的是怎么弄的

登哥啊啊啊啊
知道合伙人金融证券行家
2013年就读于山西财经大学国民经济管理专业,喜欢研究经济学

网银办理流程:
① 在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队。
② 填写一张业务办理的申请单,在申请开通的业务一栏选择“网上银行”,并附上需要绑定的手机号。(如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。)
③ 待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,即可开通网上银行业务。

开通支付宝
打开支付宝官网;
我们可以通过“邮箱地址”或“手机号码”注册登录支付宝;
单击“免费注册”,
选择“您所在的国家或地区”,
输入“账户名”,(邮箱地址或手机号码)“验证码”,勾选“我同意”,单击“下一步”;
单击“立即查收邮件”,若不能正常打开相应邮箱登录界面,则手动打开邮箱登录界面,成功登录相应注册邮箱,在“收件箱”,找到“支付宝 请激活您的支付宝账户!”,单击;单击“继续注册”,
若无效,则复制相应网页地址到浏览器地址栏中打开,激活;
输入两遍“登录密码”,输入两遍“支付密码”,(支付密码设复杂一些,不要和登录密码一样)输入“真实姓名”,,
输入“真实姓名”,输入“身份证号”,输入“银行卡卡号”,
输入“手机号码”,(开通相应银行卡时预留的手机号码,要用于接收短信验证码验证)
勾选“免费开通余额宝服务”,(存入余额宝里的钱可用于理财)
单击“同意协议并确定”,
输入手机收到的“校验码”,
勾选“开通短信校验服务”,(每笔付款都需要短信确认,付款更安心)
单击“确认,注册成功”,
留一点期盼
网银到银行开通,开通网银后在电脑上按提示可自行开通支付宝
追问
网银就是支付宝吗
追答
不是,网银是你银行卡开通的一个业务,支付宝是在淘宝上买东西有支付宝就会有保障些,开通支付宝有好处
匿名用户
网银到银行柜台,支付宝直接注册,觉得好请采纳!
百度网友a977d595d
网银开通去银行 支付宝直接申请就行
我的Roy男神
去银行啊