现在LOL比较强势的ADC有哪些?

抓根宝Fsg4I
奥巴马,被削弱后依旧是ADC一哥,爆发清兵位移都具备,用来秀操作再合适不过,近期职业比赛出场率最高的ADC之一。

轮子妈,也是职业比赛的热门ADC,地位稍逊奥巴马,推线女王,团战能力也不错。

按照职业比赛的热度,这两个是公认最强的。

其余的女警,EZ,金克斯也都有一定出场率。

还有一个德莱文,玩好了线上极其强势,伤害惊人,就是怕被切,看微笑直播,以微笑国服前三ADC的实力,用女警和奥巴马还有VN,线上连续三局被对面路人玩家的德莱文压制(有两局是完爆)
z357634262
去咨询下石材公司吧,或者去盈磊石材的官网看看,我上次看到我朋友去它那学到了很多的东西,我也不太懂,或者去百度下吧。
天下数据服务器
S4时代,强势ADC依然有VN,女警,轮子妈,奥巴马,随着版本的更改,EZ等一代英雄开始没落,希望下个版本会崛起!
毛毛毛氏红烧肉
玩好了都很厉害,不过自身带位移隐身的最好,比如探险家,老鼠,女警,
chenchun06
现在有个玩德莱文的很火,经常五杀。打得别人出不了泉水