内蒙古包头市到河北省秦皇岛市的火车具体时间?

打算这个月8月19日从包头到河北省秦皇岛市北戴河区,有谁知道有没有直达的火车?具体时间?包头那个站乘坐?... 打算这个月8月19日从包头到河北省秦皇岛市北戴河区,有谁知道有没有直达的火车?具体时间?包头那个站乘坐? 展开
匿名用户
1.鞍山.辽宁省钢铁工业城市.环境污染可想而知.交通便利.我在承德.就有去鞍山的火车及汽车.目前不知道有没有机场.鞍山没听说有什么好的大学.2.包头.内蒙古的一个重要工业城市.由于位于内蒙古西部.估计会有沙尘暴以及扬沙天气的出现.交通不怎么便利.不过有直达火车.包头这个地方还是没发现有什么好大学.3.秦皇岛.河北海港城市.位于渤海海边气候湿润.交通便利.也有著名的燕山大学以及多所大中专院校.4.保定.河北中部城市.历史悠久.交通便利.毗邻107国道.有城际快车到北京.石家庄.并且新增动车组.大大的提高了交通便利条件.我曾经在保定待过半个多月.城市环境一般.不过有著名的驴肉火烧以及大串的冰糖葫芦.保定市有一条街专门卖体育用品的.喜欢阿迪.耐克.可以去看看.当然.保定还有河北省最著名的河北大学.农业大学.华北电力等多所院校.
贝龙黄康乐
包头到秦皇岛火车时刻表-包头到秦皇岛火车票价查询
序号
车次
始发站-终点站
出发站
出发时间
到达站
到达时间
运行时长
里程
硬座
软座
硬卧下
软卧下
包头-沈阳北
包头
15:38
秦皇岛
08:35
16时57分
-
匿名用户
您还可以登录火车网 http://www.huoche.net 进行查询。这样您就可以更加快速、方便地得到您想要的结果咯。。