java对pl sql数据库查询,增加,修改,删除操作

简单对单个表操作,数据库中有一个学生表,字段姓名、班级详细的各个类代码,从连接数据库代码到增加:前台输入学生姓名、班级内容,获取输入内容写到数据库中删除:前台输入学生姓名... 简单对单个表操作,数据库中有一个学生表,字段 姓名、班级
详细的各个类代码,从连接数据库代码到
增加:前台输入学生姓名、班级内容,获取输入内容写到数据库中
删除:前台输入学生姓名,在数据库中检索到删除记录
初学JAVA,求简单点的可以看懂,最好有详细的解释,谢谢!
源o0Forever
import java.sql.*;

public class JDBCTest {

public static void main(String[] args){

           // 驱动程序名
           String driver = "com.mysql.jdbc.Driver";

           // URL指向要访问的数据库名scutcs
           String url = "jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/scutcs";

           // MySQL配置时的用户名
           String user = "root";

           // MySQL配置时的密码
           String password = "root";

           try {
            // 加载驱动程序
            Class.forName(driver);

            // 连续数据库
            Connection conn = DriverManager.getConnection(url, user, password);

            if(!conn.isClosed())
             System.out.println("Succeeded connecting to the Database!");

            // statement用来执行SQL语句
            Statement statement = conn.createStatement();

            // 要执行的SQL语句
            String sql = "select * from student";

            // 结果集
            ResultSet rs = statement.executeQuery(sql);

            String name = null;

            while(rs.next()) {

             // 选择sname这列数据
             name = rs.getString("sname");

             // 首先使用ISO-8859-1字符集将name解码为字节序列并将结果存储新的字节数组中。
             // 然后使用GB2312字符集解码指定的字节数组
             name = new String(name.getBytes("ISO-8859-1"),"GB2312");

             // 输出结果
             System.out.println(rs.getString("sno") + "\t" + name);
            }

            rs.close();
            conn.close();

           } catch(ClassNotFoundException e) {

            System.out.println("Sorry,can`t find the Driver!");
            e.printStackTrace();

           } catch(SQLException e) {

            e.printStackTrace();

           } catch(Exception e) {

            e.printStackTrace();

           }

上面只是查询的例子,如果你需要增删改查,只需要改sql就行了,sql你可以自己试着写写,这种简单的sql十分简单跟英文差不多,如果你实在不想做我再帮你写,自己动手丰衣足食。。。另外,如果你想把找出来的东西放起来,那么你需要自己建个实体类(student)来放这些数据。。

追问
java开发工具是eclipse,用的数据库是pl sql ,的eclipse中连接pl sql数据库,对数据库进行增加删除操作
追答
pl sql对java 代码没有影响,如果想简单点,总归要用jdbc的,你需要找个你用的数据库的驱动,换下就行,回答已更新。。