求《阿甘正传》中的一段背景音乐!!

阿甘的一段独白,提起自己女友的时候的背景音乐叫什么名字??... 阿甘的一段独白,提起自己女友的时候的背景音乐叫什么名字?? 展开
王稼轩1994
片中有很多场景是阿甘想念珍妮的,不知道楼主问的是哪段。如果是阿甘在越南参军的时候趴在帐篷里写信的,那个背景音乐来自 爸爸妈妈 乐队“加州梦想”,《重庆森林》里也大段地采用了这首歌。如果是阿甘自己一个人在家里每夜想念珍妮,那段背景音乐就是小阿甘在校车上第一次遇见小珍妮的那段,叫“YOU can't sit here”,这段原创音乐在片中出现了不下8次!出现字幕时侯的片尾曲也包括了这段音乐,只不过片中是用钢琴演奏的多,而片尾是管弦乐队演奏,气势相当磅礴,每次听了都会潸然泪下。如果是阿甘与珍妮在华盛顿相遇,一起度过了无话不谈的夜晚,那段音乐是“三藩市”也是本片的主题曲。获得当年奥斯卡的最佳原创音乐奖。
You Can’t Sit Here
题旋律十分优美,不过也带着一点点感伤的色彩,这是珍妮的主题,珍妮在阿甘的生命中是那么重要,无法忘怀,有着许多令人感动与感慨的情节.
They’re Sending Me To Vietnam
阿甘告别珍妮前往越南的主题
Washington Reunion
描述珍妮和阿甘在华盛顿的重逢,画面和音乐都十分令人印象深刻。那一刹那的回首,呼唤,和拥抱是如此恒久的定格在我们的心中。

参考资料: 百度百科

hanbing503
叫 阿甘组曲
lxn1313
《三藩市》sanfansisco