游戏王那些游戏在哪下载?

我刚在百度看了下版本不少不过他们给的网址都打不开了请知道的大侠给个网址顺便说说哪个版本好玩... 我刚在百度看了下 版本不少 不过他们给的网址都打不开了 请知道的大侠给个网址 顺便说说哪个版本好玩 展开
吴佳和
游戏王游戏有很多版本,PC版共3版,其中只有混沌力量成之内版有汉化,玩起来不错,就是卡片偏少,可以在多特网上下;GBA版本较多,但大多卡片不用多,要玩的话,建议你玩EX2006,GBA模拟器和游戏都可以从电玩巴士上下;当然,最好的要数游戏王NDS系列了,NDS版本有:噩梦吟游诗人,GX精精的呼唤,世界冠军2007、2008、2009、2010,其中GX精灵的呼唤有完全汉化,其他的只有卡片汉化,世界冠军2010的卡片最多,NDS系列怪兽都有实体化,而且有神卡,NDS模拟器和游戏都可以从电玩巴士上下,望采纳!
死耗子8966
LZ,你好!我也是游戏王的忠实粉丝,我也很爱游戏王, 希望能和你分享。。。。 游戏王的游戏我玩过3个版本,但最好玩的那两个 (一个是古代化,是对游戏的,一个是现代化,是对海马的) 不是在网上下载的,是在买回来的游戏碟中附带的, 所以,这两个我给不了你(我现在也没有)。。 不过,还有最后一个版本我找到了,虽然没前两个版本那么好玩, 但是,这个版本也不错哦:游戏王城之内汉化版 你去斗蟹网单机游戏去找找就有了,是和“大富翁”那些同一类的 地址是: www.douxie.com 希望采纳~~~~~~~~~望采纳~~~~~~~~~望采纳~~~~~~~~~~~望采纳~~~~~~~~~~~
你大爷FuXu
在迅游网里,游戏很多,多特网里也有,并且都是无毒的,你也可以下载一个游戏和,在单机游戏里查找就行了,那里面可以不要ROM模拟器