泰国清迈和普吉岛哪个地方好玩?

本人结婚蜜月想去泰国,想问下有去过这俩个地方的朋友说一下俩个地方的具体差异,具体哪个地方的特色能好一些,更值得去!... 本人结婚蜜月想去泰国,想问下有去过这俩个地方的朋友说一下俩个地方的具体差异,具体哪个地方的特色能好一些,更值得去! 展开
djdjfgjdvefg

都好玩啊!!!

清迈的宁静(小清醒,骑小摩托车穿梭乡间)

普及的海滩(游泳、浮潜、滑翔机、清迈和普吉都是泰国比较有代表性的旅游城市。不同的是,清迈是内陆城市,主要以泰国人文特色观光为主(看古城,看寺庙),普吉则为海岛城市,以出海度假为主,所以还是要看你个人的喜好了。

去清迈主要是体验小清新,慢节奏,小镇生活

去普吉岛就是海边度假那种。。。

两个是完全不一样的风格,所以我觉得也没啥可比性,不能说哪个好哪个不好,得看你自己喜欢哪种。

去普吉好像跟团的比较多,去清迈建议自由行海鲜、马杀鸡)

广州安侨移民
百度网友0b0cbe707
清迈和普吉都是泰国比较有代表性的旅游城市。不同的是,清迈是内陆城市,主要以泰国人文特色观光为主(看古城,看寺庙),普吉则为海岛城市,以出海度假为主,所以还是要看你个人的喜好了。

去清迈主要是体验小清新,慢节奏,小镇生活
去普吉岛就是海边度假那种。。。

两个是完全不一样的风格,所以我觉得也没啥可比性,不能说哪个好哪个不好,得看你自己喜欢哪种。

去普吉好像跟团的比较多,去清迈建议自由行
yao14yao14
最好两个都去,行程:中国 -》 曼谷 -》 清迈 -》 普及 -》 曼谷 -》 中国
曼谷的繁华(满大街的白人印度人泰国人中国人)
清迈的宁静(小清醒,骑小摩托车穿梭乡间)
普及的海滩(游泳、浮潜、滑翔机、海鲜、马杀鸡)
有机会也可去芭提雅看看人妖秀(其实一般,但回国别人问起至少看过),这样泰国就玩转了,推荐全程自由行,泰国国内转机很便宜时间又短
追问
是自由行还是跟团啊?