js和<s:select>获取值的问题

functiondataQuery5(page){。。。。varagentid=document.getElementById("agentid").value;。。。。... function dataQuery5(page) {

。。。。
var agentid=document.getElementById("agentid").value;
。。。。。
。。。。。。

+ "&agentid="+agentid
+ "&s="+$("#s").val();
Stringuri+=(page != 0 ? "&page=" + page : "");

var url = "flightChangeDate!queryFlightDateList.do";
$.ajax( {
type : 'post',
url : url,
data : Stringuri,
complete : getList
});
}
<s:select cssStyle="width:153px" id="agentid" name="agentid"
list="agentformList" listKey="agentid" listValue="agentName" value="agentid"
cssClass="pt" headerKey="" headerValue="-供应商不限-" />
</td>
function里不能获取下面代理商的id,应该是标签的问题,我不会标签,希望大神帮着弄一下
你们这帮虫豸
你运行一下看看你的<s:select> 编译之后的<option>是不是有value
追问
没有,js里获取到的都是空值,这个list是在action里通过查询数据库实现的,难道listKey里的agentid必须和数据库中的字段名相同吗
追答
用的什么过程做得?你的list是直接取的数据集打包回传的,还是自己处理封装的?
vuiva
js移到html代码后面,或等页面加载完后执行js
追问
应该不是这个问题,js里还有别的属性,都能获取到,就是这个agentid不可以。
这个list是在action里通过查询数据库实现的,难道listKey里的agentid必须和数据库中的字段名相同吗