精液量少可以生育吗?

聪慧又成功灬彩旗3591
孕育新的生命是精子与卵子结合的结果,精液量少精子就会少,肯定会影响到生育的。精液量少也是精液异常的一种,是导致男性不育的常见因素。很多男性朋友疑问,有什么治疗方法吗?下面请我们的专家为大家详细的介绍。 专家表示精子的数量减少了,导致和卵子的结合几率就会变小,从而影响了男性生育能力,不过不是说一定不能怀孕。还是建议先找出导致精液量少的原因,及时给予正确的治疗。 精液量少是少精症的表现,男性的性器官阴囊内包裹着睾丸,精索中的动脉缠绕在成束并行的静脉丛上,血液在两套血管系统中,只隔着薄薄的血管壁而反向流动,形成一个逆流交换系统,静脉血不断把来自腹腔内的动脉血热量带走,结果睾丸动脉的血温可比腹主动脉低5.2摄氏度。阴囊就是通过这几种机制来调节阴囊和睾丸内温度的。这就造成了少精症,导致精液量少。 导致精液量少的原因:导致精液量少的原因有很多,病理性方面的因素有:精索静脉曲张、免疫因素、染色体异常、隐睾疾病、泌尿系统感染、内分泌疾病等。非病理性因素如阴囊温度过高,放射损伤,化学毒品及药物影响均可造成少精子症。 1、精索静脉曲张:精索静脉曲张时,使睾丸的局部温度升高,血管活性物质增加,从而影响睾丸生精功能,导致少精症。 2、染色体异常:染色体畸变对精子密度、活动率及形态均有严重影响。 3、隐睾:隐睾是影响精液质量的重要原因之一。单侧隐睾约60%病人不育。
小黑牙在线答疑
精液量少会影响生育的,主要看精液浓度如何。原则上一个精子就可以让女方怀孕,但是精子、卵子结合的过程比较复杂,充满了坎坷。因此,精子多,受孕的几率也会增加。如果长期不怀孕,就应该就医,找出病因进行针对性治疗。
兰州天伦不孕不育医院
精液是由精子和精浆组成,正常排精量2-6毫升,在1毫升以下为精液量少,可影响怀孕,精液量过少也是男性不育的原因之一,精液量少是不能正常怀孕的,治疗精液量少的方法有很多,但不同病情采取的方法也不同,患者应及时到正规医院进行检查和治疗。
郑州长江在线
你好男性患有了弱精症会影响到生育情况弱精症的精子活动能力查无法快速游动到女性的输卵管道和卵细胞相结合从而导致女性无法受孕的这个时候需要了解到是什么原因造成你精子活动能力差同时需要自己的日常生活中习惯远离吸烟酗酒的毛病建议你及时到正规的不孕不育专科医院接受治疗遵从医生的嘱咐积极配合医生避免错过最佳的治疗时机祝你好孕
拯救世界的当麻dk
一个健康的成熟男性,每次精液的排出量约为3-5亳升,你的情况属于少精,精子活力低,精液过少和精子活力低会对男性的生育造成一定的影响的,甚至导致不育,所以一定要及时治疗,注意饮食和休息。