电脑没有声音是什么原因

我的电脑上QQ时候没有声音,但用酷狗放歌时声音正常,用迅雷看看看电影也有声音,但开机关机时就没有声音是怎么回事啊?打开这里面的声音也是正常的,各位帮看下是什么原因,win... 我的电脑上QQ时候没有声音,但用酷狗放歌时声音正常,用迅雷看看看电影也有声音,但开机关机时就没有声音是怎么回事啊?打开这里面的声音也是正常的,各位帮看下是什么原因,windows里的声音播放正常但应用出来就没有声音了? 展开
匿名用户
点击电脑左下角的开始--控制面板--声音和音频设备--点上面“声音”栏--在“声音方案”下选“windows 默认”--确定--重启就可以了。

如果还不会,还不行,请直接q我,我乐意为你解答,不过一定要采纳我辛辛苦苦写的答案噢,谢谢。
罗汉二龙头9
如果你没有动过音响这些东西,电脑也是正常使用着,那很可能是你把播放器的声音设置静音了,有些播放器是和系统音频相关联的,比如WINDOWS
MEDIA
PLAYER等.
第二,你双击右下脚小喇叭,看看有没设置静音或者音量调的过小.
其他的就是驱动,硬件问题了.人家也说了.
考运旺查卯
点我的电脑右键-管理-设备管理器-声音视频,游戏控制器查看声卡驱动在不在在的话看看是不是音响线插错地方了,开这音乐去重新插下音响线看看,假如放音乐播放器不动那就是驱动的问题了重新装下声卡驱动,很多软件网都有声卡驱动很好找
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
去看看音频设备的服务项有没有被禁用掉了,右键我的电脑----管理----服务和应用程序----服务----windows audio----启动类型设置为自动----服务状态设置为启动----确定。
成士恩线甲
你机箱后面的线接的对不对那3个孔每个都试试。如果没声,把音响拿人家电脑上试试,如果正常,那就是驱动装的不对了。你上驱动之家下个万能声卡驱动就行了。