寻找一部近十年的恐怖片,求各路大神

寻找一部近十年的恐怖片,求各路大神。内容是这样的;一对夫妇有2个子女才,妻子记不得怎么死的了,丈夫为让妻子复活学了巫术,杀了很多人。把他们的灵魂囚禁在地下室,包括他的妻子... 寻找一部近十年的恐怖片,求各路大神。内容是这样的;一对夫妇有2个子女才,妻子记不得怎么死的了,丈夫为让妻子复活学了巫术,杀了很多人。把他们的灵魂囚禁在地下室,包括他的妻子。子女偷偷进去了地下室那些鬼魂都想杀死他们,但是她们的母亲总在保护她们。当丈夫杀够了很多人了,有条件了以后才能召唤打开地狱之门之类的阵法才能让他妻子复活,大致内容就是这样在线等。求各路大神
是个外国片。不是亚洲人的。
色雷斯角斗士
感觉很像《十三猛鬼》,不过情节不是完全符合(地下室、鬼魂、鬼母亲、地狱之门是符合的),你去看一下吧,很有可能是。
时间是把搏刀
《猛鬼追魂》、、、、、、