故事讲述两只兔子,一个爱情故事,这个微电影叫什么?以前看过,忘了名字

妖雪融
《猜猜我有都爱你》
这是两只兔子的故事。一个母亲,一个孩子。它们是栗色的。现在,小栗色兔子该上床睡觉了,可是它紧紧抓住大栗色兔子的长耳朵不放,它要肯定大栗色兔子在听它说话。它说:“猜猜我有多爱你?”大栗色兔子说:“哦,我可猜不着。”小栗色兔子说:“这么多。”它张开两只手臂,伸得尽可能远。可大栗色兔子的手臂更长,它说:“我爱你有这么多。”“恩,这真是很多。”小栗色兔子想。
  小兔子又说:“我爱你到我的手能伸到的最高的地方。”
  大兔子说:“我爱你到我的手能伸到的最高的地方。”小兔子想,这真是够高的,我希望我得手臂也有那么长。
  接着,小兔子有了一个好主意。它打了个滚倒立起来,把脚伸到树干上,说:“我爱你,直到我的脚趾尖。”
  大兔子把小兔子甩过头顶:“我爱你一直到你的脚趾尖。”
  小兔子说:“我跳得多高就有多爱你。”它不停地跳上跳下。
  大兔子笑了,说:“我跳得多高就有多爱你。”它跳得真高,它的耳朵都碰到了树枝。小兔子想,这真是跳得太棒了,我希望我也能跳得这么高。
  小兔子叫喊起来:“我爱你像这条小路伸到小河那么远。”
  大兔子说:“我爱你远到跨过小河再翻过山丘。”
  小兔子想,那真是很远。它太困了,想不出更多的东西来。这时,它看见了黑沉沉的夜空,没有什么比天更远了。它说:“我爱你一直远到月亮那里。”说完它闭上了眼睛。
  大兔子说:“哦,那真是很远,非常非常的远。”它把小兔子放到用树叶堆起来的床上,然后低下头来亲吻小兔子,对它说晚安。
  然后它躺在小兔子的身边,带着微笑轻声地说:“我爱你一直远到月亮那里,再从月亮上回到这里来。”
居愫RC
猜猜我有多爱你。
追答
猜猜我有多爱你。
CharlieWest
安东尼和不二?
达尔文抛物线o3o
微电影很难搜到的。。