和女朋友都很相爱,但是三天两头的吵架,而且女朋友一生气就说分手,也分了好多次,但每次都分不了

和女朋友都很相爱,但是三天两头的吵架,而且女朋友一生气就说分手,也分了好多次,但每次都分不了,而且还老生气,像这样能在一起吗?困惑的!我也从在不少问题... 和女朋友都很相爱,但是三天两头的吵架,而且女朋友一生气就说分手,也分了好多次,但每次都分不了,而且还老生气,像这样能在一起吗?困惑的! 我也从在不少问题 展开
薄荷粘牙糖
对男生来说,分手这个字眼是带有一种威胁的感觉,而对女生来说,只是一种态度,随口一说的态度,等什么时候她再说分手,你说行那就分了,她肯定不能跟你分,除非那时候她真气糊涂了。不以分手为目的的吵架,都是在秀恩爱,换个角度想,一些屌丝们连吵架的人都没有,她爱生气是她的性格,你能不能忍受就是你的性格,你要是觉得忍受不住不管你们俩相不相爱分手肯定是你们俩的结局,你要是能忍受住那就是用你的宽容包容住了她的小性子呗,也许真的是你哪里做的不好,在她心情好的时候你可以跟她好好的谈谈,委婉的告诉她她总生气让你感觉有点困惑
会计师_cpa_i
你好,是她还不够成熟或者性格使然。我觉得分手说多了心是会降温的,如果彼此喜欢就应该学会谦让和包容。不如你试着和她说说你对她这样的感受,也了解一下她生气的原因。如果你们因为吵架而分手,那只能说明不够爱了。好好问问自己是爱自己多还是对方多吧。
匿名用户
晾她一段时间
欠和一人
你做个男人为什么不能让下女朋友呢?