云南省五年制大专有哪几所?

云南省五年制大专有哪几所?中专起点,5年后升大专,也就是3+2那种!3年的中专2年的大专... 云南省五年制大专有哪几所?中专起点,5年后升大专,也就是3+2那种!3年的中专2年的大专 展开
远宏018

1、云南林业职业技术学院,原林业部昆明林业学校始建于1955年。2004年经云南省人民政府批准,在云南省林业学校的基础上成立了云南省林业职业技术学院。截至2018年9月,学院拥有6个二级学院和39个职业专业。

2、云南城市建设职业学院,云南城市建设职业学院经云南省人民政府批准,教育部备案,独立颁发全国全日制高等学校专科资格。下设建筑工程技术、基础工程技术、城镇规划、房地产管理与估价十大专业。

扩展资料:

五年制高等职业技术教育是指招收初中毕业生,实行五年制或三十二节教学的高等职业教育。

三二分段制学生需要参加中等职业学习阶段“三二分段”中等职业职业统一转让部分选择考试,合格的结果为高职院校完成两年的专业学习,完成完成学业成绩合格,颁发的大学普通高校全日制大专毕业证书。在学历证书电子注册信息中,考生应填写“三二分段”部分。

前三年,学生按照中等职业教育管理办法在同一所学校学习。他们将学习语文、数学、英语等文化课程和相关专业课程。在后两年,它将被纳入高等教育的管理,开设公共课和专科课程。同时,提出了毕业论文的要求。

饶正忠
知道合伙人教育行家
昆明冶金专科高等学校、云南林业职业技术学院、招生总负责人。

云南省五年制大专有哪几所?

答:云南的五年制大专院校很多,公办A类的有昆冶金、林职学院、交通技术学院三所。不过上这几所学校都有一定的分数要求一般在300-400分这个样子。具体的你可以到云南招生信息频道查询www.ynzsxxpd.com。其次的话云南电机学院、云南科技学院、这些都可以的。基本外面很少招生、一般都是填报志愿。或者直接跟学校招生办公室联系。

民办的就很多,医学类的有新兴职业学院、城市建设学院等。

堀内梨弥子
2009年云南经贸外事学校(原云南师达商贸管理学校)中专+大专招生 本校是经云南省教育厅批准,国家承认的全日制普通中等院校,学校纳入国家计划内招生,中专+大专部学生毕业后颁发国民教育中专文凭+联办大学大专毕业证书。 为做好2009年全国中专教育招生工作,现将2009年中专教育招生的相关规定公布如下: 报考条件:考生必须拥护中国共产党的领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品德良好,身体健康。 招生对象:应往届初中毕业的学生。 报名时间: 即日起开始报名。 报名办法:报名时请携带身份证、初中毕业证及其复印件,到报名咨询中心办理报名手续。 录取办法:遵照国家有关招生政策和规定,根据云南省教委规定录取,(1)2009年应届初中毕业生参加普通中考填报学校志愿录取入学;(2)凭应往届初中毕业证到学校直接报名入学。 报考专业: 专业名称 层次 学制 招生人数 学费标准 国家政策性补贴 计算机软件技术应用 中专+大专 五年 60 2000元/年 学生享受2年1500元/年的国家政策性补贴 计算机网络技术 中专+大专 五年 60 2000元/年 电子商务 中专+大专 五年 60 2000元/年 会计电算化 中专+大专 五年 60 2000元/年 文秘 中专+大专 五年 60 2000元/年 电脑艺术设计 中专+大专 五年 60 2000元/年 装潢艺术设计 中专+大专 五年 60 2000元/年 汽车应用与维修 中专+大专 五年 50 2000元/年 商务外语 中专+大专 五年 50 2000元/年 工商管理 中专+大专 五年 50 2000元/年 市场营销 中专+大专 五年 50 2000元/年 法律事务 中专+大专 五年 50 2000元/年 旅游服务与管理 中专+大专 五年 50 2000元/年
满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

云南省五年制大专有:
冶金工校
云南交通职业学院
昆明博闻经济技术学校
云南省财经学校
招生学校五年制大专招生(专业有:计算机、会计、英语、工商管理、法律、电子商务、国际商务、房地产经营管理、市场营销