残疾人,可以拥有爱情吗?为什么?

???... ??? 展开
雨雾中微笑8196
残疾人也有爱情 因为爱一个人是不分年龄,不分肤色,不分种族. 那当然不分健康的和残疾.不过这样的爱情健康的人一定要很能吃苦.因为要照顾残疾人 但天下无难事只怕有心人. 真正的爱情都是能长久的. 每个人都有属于自己的爱情,也许有的人的来的晚一些,但一定要有信心,身体残疾,心灵不残疾,一定有属于残疾人的爱情
神降3xb
怎么不能,残疾人也是有感情、有思想的怎么不能拥有爱情呢。只要自己不嫌弃自己,树立生活的信心,同样可以收获爱情
乔叔爱熙905
可以啊。因为残疾人跟正常人是一样的
当然可以 残疾人不应该受到歧视