NBA当家球星有哪些?

雨懦9
知道合伙人体育行家
毕业于成都文化职业学院,从事推广工作2年,现任wed114结婚网推广部主管,对体育球类运动有独到的见解!

在2015-2016赛季,NBA各队的当家球星:
西部
爵士队:20号戈登-海沃德和15号德里克-费沃斯;
掘金队:5号威尔-巴顿和0号伊曼纽尔-穆迪埃;
开拓者队:0号达米恩-利拉德;
森林狼队:22号安德鲁-维金斯和9号里基-卢比奥;
雷霆队:0号拉塞尔-威斯布鲁克和35号凯文-杜兰特;
湖人队:24号科比-布莱恩特;
快船队:3号克里斯-保罗和32号布雷克-格里芬;
勇士队:30号斯蒂芬-库里;
太阳队:2号埃里克-布莱德索和3号布兰顿-奈特;
国王队:15号德马库斯-考辛斯和9号拉加-朗多;
小牛队:41号德克-诺维茨基;
火箭队:13号詹姆斯-哈登和12号德怀特-霍华德;
马刺队:2号科怀-伦纳德和21号蒂姆-邓肯;
灰熊队:33号马克-加索尔和11号迈克-康利;
鹈鹕队:23号安东尼-戴维斯。
东部
76人队:8号加利尔-奥卡福和4号诺伦斯-诺尔;
凯尔特人队:4号伊赛亚-托马斯和0号艾弗里-布拉德利;
尼克斯队:7号卡梅隆-安东尼;
猛龙队:7号凯勒-洛瑞和10号德玛尔-德罗赞;
篮网队:11号布鲁克-洛佩兹;
公牛队:21号吉米-巴特勒和16号保罗-加索尔;
活塞队:0号安德烈-德拉蒙德和1号雷吉-杰克逊;
骑士队:23号勒布朗-詹姆斯和2号凯瑞-欧文和0号凯文-乐福;
雄鹿队:34号吉亚尼斯-阿德托昆博和3号OJ-梅奥;
步行者队:13号保罗-乔治;
魔术队:9号尼科拉-武切维奇;
老鹰队:0号杰夫-蒂格和4号保罗-米尔萨普和15号艾尔-霍福德;
奇才队:2号约翰-沃尔和3号布拉德利-比尔;
黄蜂队:15号肯巴-沃克和25号艾尔-杰弗森;
热火队:3号德怀恩-韦德和1号克里斯-波什。
匿名用户
事实上 看这2年的NBA
肯定连球盲都听到了
是一个叫科比布莱恩特的人在当家
不管怎么说
就现在的NBA而言
他的却是那个真真正正的第一人!!!
体坛第一站

NBA现役打球最干净的五位当家球星,球品可见一斑,勇士占俩!

匿名用户
湖人-科比 国王-马丁 掘金-艾弗森 马刺- 帕克邓肯 黄蜂-保罗 爵士-威廉姆斯 火箭-麦蒂 姚明 小牛-诺维茨基 特里 勇士-戴维斯 森林狼-杰弗森 超音速-杜兰特 灰熊-盖伊 快船-布兰德 太阳-纳什 小斯开拓者-罗伊 凯尔特人-加内特 皮尔斯 阿伦 活塞-比卢普斯 骑士-詹姆斯 奇才-阿里纳斯 魔术-霍华德 猛龙-波什 76人-伊格达拉 网-卡特 步行者-小奥尼尔 老鹰-约翰逊 尼克-马布里 热-韦德 山猫-奥卡福 里查德森 公牛-辛里奇 邓 雄鹿- 里德 博古特
匿名用户
科比`麦迪`KG`韦德`阿里纳斯`诺维斯基`...还有很多啊`自己慢慢找吧~~~