经常用充电宝给手机充电会对手机有伤害吗?

我想问下各位,经常用充电宝给手机充电会对手机或是手机电池有伤害吗,并且充到95%的时候就特别慢了,要好久才到100%,我用都是iphone5s的手机,谢谢各位,... 我想问下各位,经常用充电宝给手机充电会对手机或是手机电池有伤害吗,并且充到95%的时候就特别慢了,要好久才到100%,我用都是iphone5s的手机,谢谢各位, 展开
洋桂花风娟
不会的,请放心!充电宝就类似于充电器一样。但有一个缺点就是可能不会让电池达到真正的饱和!
如果可以,请用充电器,亲
其杨氏始诗
理论上讲使用充电宝充电不如直接使用220V电源电压使用专用充电器变压充电,这样电压会比较稳定,而充电宝是将电压已经变化后储存,相对稳定性差,不过,手机使用性能只有电池耐用度受到影响,其它性能基本没问题,望能有帮助!
匿名用户
跟用电源充电没区别。现在一般的手机都会有充电保护,到90%以上会自动减少充电电流,别大惊小怪的。
孔秀花吉黛
和正常充电没啥区别,只不过冲的略慢些,现在的锂离子电池没你想象的那么弱不禁风,特别是苹果的聚合物电池,性能非常不错。
星星闹脾气I9Buk
只用了一次充电宝不会有影响吧