求一部吸血鬼电影名字。

电影大概是,有一个家族,他们的祖先很有钱后来她们的一个美丽的女佣爱上了这个家族的继承人,但是家族继承人不喜欢她,喜欢另一个女人,这个女佣就用巫术把他变成了吸血鬼然后放到棺... 电影大概是,有一个家族,他们的祖先很有钱后来她们的一个美丽的女佣爱上了这个家族的继承人,但是家族继承人不喜欢她,喜欢另一个女人,这个女佣就用巫术把他变成了吸血鬼然后放到棺材里埋了起来,很多年之后,这个家族没落了,一个偶然修路的把棺材打开了,这个曾经的继承人吸血鬼来到了现代家族人仍在居住的古堡,然后遇上了曾经害他的美丽女佣,还有转世的曾经的爱人。故事大概是这样,求电影名字,谢谢了。 展开
灬SKY丶9
《黑暗阴影》

1752年,约书亚、内奥米·科林斯和他们的儿子巴纳巴斯从利物浦起航,来到美国寻找新的生活。20年后,长大的巴纳巴斯成了一个富有的花花公子,科林伍德庄园的主人。可这个时候,他却犯了一个巨大的错误——他伤了女巫安格莉科的心。于是安格莉科对巴纳巴斯施行了报复,她把他变成了一个死不掉的吸血鬼。两个世纪之后,巴纳巴斯从墓中醒来,来到了1972年的美国。他回到了科林伍德庄园,结果却看到自己的财富如今变成了一堆废墟。那些活下来的科林斯家族的人都过的不怎么样,每个人都有自己不可告人的秘密。看上去,巴纳巴斯想要找回家族昔日的荣誉是再也不可能的事情了。
独孤丧命
黑暗阴影(2012)
导演: 蒂姆·波顿
编剧: 赛斯·格雷厄姆-史密斯 / 丹·柯蒂斯
主演: 约翰尼·德普 / 伊娃·格林 / 米歇尔·菲佛 / 海伦娜·邦汉·卡特 / 科洛·莫瑞兹 / 杰基·厄尔·哈利 / 约翰尼·李·米勒 / 贝拉·希思科特 / 克里斯托弗·李 / 汉娜·穆雷
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-09(法国) / 2012-05-11(美国/台湾)
片长: 113分钟
又名: 怪诞黑家族(港) / 黑影家族(台) / 暗影 / 黑影/ Dark Shadows
剧情简介
1760年的利物浦码头,科林斯夫妇正带着年幼的巴纳巴斯登上开往新大陆的船,前去扩张科林斯家族帝国。16年后,巴纳巴斯长大成人,继承了家族产业,坐拥科林伍德庄园。女巫安琪莉可投怀送抱,而巴纳巴斯却心系善良姑娘乔赛特,无情地拒绝了女巫。女巫恼羞成怒,对两人施行毒咒,乔赛特香消玉损,而巴纳巴斯则变成了一只永远的吸血鬼被封在棺中。两个世纪后,一个施工队无意间挖开了棺木,巴纳巴斯回到庄园准备东山再起时,却发现曾经属于自己的科林斯港已经变成了女巫的天使海湾,良民们被她统治长达200年之久,地位难以撼动。身为吸血鬼的巴纳巴斯能否夺回家族产业,击碎女巫的谎言呢?与此同时,一位长相酷似昔日爱人乔赛特的年轻女孩也鬼使神差地来到了科林斯港…
苏索里
约翰尼德普演的《黑暗阴影》,还是德普头一次演吸血鬼呢
ffydyyfufu
吸血鬼始祖,好像是这个情节
LOL小鬼猫猫
额额额额额,,,,,,,,,,,,,好像是吸血伯爵什么的,,,,,,,,,演加勒比海盗的主角约翰尼德普主演的吸血鬼 还有我最爱的小萝莉科洛莫瑞兹演的小狼人!!!
采纳给我吧!