请问苹果4s越狱和不越狱有区别吗

百度网友496b5b6
这个怎么说呢!无论是苹果什么型号,越狱和不越狱其实都是差不多的。首先,越狱就是把系统的权限打开,你可以随意修改。这随意修改就包括装免费的软件和游戏,也就是我们常说的破解版。毫无疑问,这对于用户来说,省去了大部分的购买软件费用,但是对于软件及游戏的开发者来说,这无疑是不好的。
接下来说说越狱之后的不好的地方,就是很可能出现白苹果,所谓的白苹果就是死机,开机卡在苹果界面或者链接iTunes界面不动,目前基本都有解决办法,但是,也不排除变砖的风险。就像汽车的限速一样,让你开到120,你就踏实的开到120,你非要开到300,肯定会有一定的问题。当然,也许也一点问题没有。我曾经的4代越狱之后一次白苹果都没出现过,反之室友的总出现。这些都是个案,属于特殊情况!
最最重要一点,越狱之后苹果售后不给保修!!!
不过,楼主你的机器是4S,估计出保修期了吧?
如果出了保修期,该越狱就越狱吧。能省点购买游戏和软件的钱,何乐而不为呢?
希望我的回答能帮到你!
追问
还有三百多天过期
追答
那需要看楼主需要了,如果需要装免费游戏,可以选择越狱,也可以选择安装PP助手之类的不用越狱就能装游戏及软件的应用,总之,还是看楼主自己的意愿了!
吃胡萝卜的蜗牛
首先越狱一定会卡,没有不越狱那么流畅。有时会发生卡死现象。然后就是各种酷炫的插件,这说的是插件,不是软件。其次可以安装免费软件。
总而言之:如果追求流畅度的话,不要越狱,下载免费软件可以用一些软件下。要是想玩好玩的插件,就越狱,但是过几天就会感觉没意思了。所以推荐还是不越狱
浮华刺破瞳孔
不越狱只能通过手机在app商店下载东西。 越狱以后可以通过电脑下载。就像MP3乱起八糟的
刀背上的Devil
不越狱只能下载收费软件。。
追问
可是不收费的我也下载了
追答
区别不是特别大,我刚刚那点说错了
匿名用户
越狱了可以下载一些没越狱不可以下载的游戏,也可以删除一些系统软件
追答
不过越狱了后,所有手机的问题自己承担,也就是说,手机坏了就要自己寄回厂家。。
而且越狱还。。。不保修。。。
帖青曼G4
越狱不保修,