悲伤一点的英文歌

喜欢这种类型的歌曲... 喜欢这种类型的歌曲 展开
匿名用户
1.lucky star--Joana Zimmer
我是一个对歌曲很挑剔的人,总是在网上花好多的时间寻找歌曲,尤其偏爱外语歌。这首歌刚听前奏就牢牢地吸引了我,再往下听更是欲罢不能,节奏挺欢快的,清亮的女声,是一首很好听的歌,不要错过哦!
2.In love again--Janice
安静,甜蜜的一首歌,整个节奏很舒缓,娓娓道来的一曲love story,足以平复你喧嚣的心。
3.with you--jessica simpson
高亢,嘹亮,又带着一丝性感的沙哑, jessica的声音总是能够轻易抓住你的耳朵,这首歌有比较明快的节奏感,非常好听。
4. when you told me you loved me--jessica simpson
jessica simpson又一首风格完全不同的歌,悲伤的调子,悲伤的歌词,任谁听了都想哭,我的大爱,一直都作为我的百度空间背景音乐。
5. it is you (i have loved)--Dana Glover
前奏非常的古典中国风,是一首集古典与流行元素于一体的英文歌,甚至还带着一点点蓝调的味儿,给人一种耳目一新的感觉,一定要听一听。
6.forever at your feet--Susanna
很伤感的一首歌,以暴风雨为背景音,略显疲惫的女声浅吟低唱。很巧合的一件事,第一次听这首歌时就是在一个下雨的晚上,当时眼泪就留下来了。
7.Fallin' Out--Keyshia Cole
音域宽广,音色婉转,特别是高潮部分,明明是一首blues,却能唱出R&B的味道,真的是很美妙的声音是我的 Mp3里永远不删的一首歌。
8.When you believe--Mariah carey
你相信吗?你就是我的奇迹?每次听这首歌,心中就感动的无以复加,让我不止一次地开始对未来满怀憧憬。
9.I still believe--Mariah carey
你可以把这首歌看成是上一首的姐妹篇,同样出自玛丽亚凯莉,也同样的好听。
10.Encore une fois--Helene Segara
在迷茫中寻找爱情的人们,到底哪里才是我们最后的出路?非常好听的一首法语歌,总之你不可以错过。
11.Tell me why--Declan Galbraith
歌者是一个八岁的小男孩,一把声音清亮无比,实在让我惊为天籁,这首歌在网上可以找到MV,相信你看了之后会更加震撼。
12.It's Not GoodBye--Laura Pausini
意大利歌后,这首歌有英语和意大利语两个版本,每个版本都非常好听,又是一首听了让人想哭的歌,有兴趣可以去找一下她别的歌,都非常棒。
13.My Girlfriend--YuChun
这首歌是由韩国组合东方神起成员秘奇有天亲自填词并演唱的一首英文歌,非常甜蜜的一首歌,再加上有天的声音又非常的温柔磁性,让你情不自禁地想要陷入爱情。心情不好的时候听这首歌,保证立刻让你由阴转晴,每次我听得时候都会笑出声来。

这些歌全都是我非常喜欢的,很想跟大家分享,让更多人都能听到这些动听的声音,第一次做专辑,希望大家喜欢,我会继续努力的!
曲目:
1.
lucky star Joana Zimmer
2.
In love again Janice
3.
with you jessica simpson
4.
when you told me you loved me
5.
it is you i have loved Dana Glover
6.
forever at your feet Susanna
7.
Fallin' Out Keyshia Cole
8.
When you believe Mariah carey
9.
I still believe Mariah carey
10.
Encore une fois Helene Segara
11.
Tell me why Declan Galbraith
12.
It's Not GoodBye Laura Pausini
13.
My Girlfriend YuChun
匿名用户
我强烈向你推荐Sophie Zelmani的歌,我很多朋友都没有听过她的歌,后来我推荐以后~~很多都会安静的听她的歌,有个男生听得都流泪了~~说想起了他以前好多美好的事情~推荐歌曲
dreamer
Once
stay with my heart
precious burden
Breeze

网上有time to kill这首歌的MV,很简单~就一个男的~在那笑笑哭哭~但是很感人~

她的歌不是太好找,有耐心你不会后悔的
在蠡园旅游的橄榄
1.《It is well》歌词的故事也挺悲伤的 。Horatio 有四个女儿,一个儿子。唯一的儿子4岁时死于猩红热。他们在芝加哥置的房产又毁于芝加哥大火。经历磨难后,有次度假Horatio忙,把家人先送上船,四个女儿11岁、9岁、5岁和2岁。没多久接到妻子电报,两个字Saved alone。她们乘坐的船撞冰川,赶来的船只救到他的妻子。他在失事海域写下了这首诗歌(网易云看的评论)
2.《night life》一首后摇孤独的悲伤
3.《nothing harts like this》很空灵的一首歌。
匿名用户
tears in heaven
匿名用户
how could an angel break my heart
never say goodbye
just one last dance