lol豹女哪个皮肤好看?

shannailuo521
还是冰雪节的好看(不过好像绝版了只能等活动了)我有万圣节和冰雪节的 不过一般用的都是冰雪节 因为稍微好看点 而豹子这英雄也没多大的特效看点 毕竟变豹子样子都不一样;而其他特效就只有人形态Q和E了,这些没别的英雄一些特效华丽或明显。
璇瑟风
如果实用性的话建议买哪个丛林猎手 89还是99?忘记了
这个最好的地方是射出去的矛是黑灰色的 还特别小! 敌人以为能躲开往往就中枪了
dengxiong2276
这个也能问。自己觉得哪个就是哪个呗。。
我觉得是艳后
上月在世界上
你可以对你的MM说我要测测你的英语反应能力,伸出左手,对她说我点拇指是A,食指是C,中指是M,无名指是S,小指是X,然后说,为了增加难度,我会用中文干扰你。然后,你指中指说鱼,她会说m,你指无名指说驴,她会说S,然后在指拇指说猪,她会说A,然后一直点拇指说猪,她会一直说:A,A,A,A,A,A(诶,诶,诶,诶,诶,诶)
追答
拿扫把的,特好看,感觉超美好有爱
zhangyue6775
建议 冰雪节或者万圣节 冰雪节是一只白豹子 很拉仇恨,万圣节的豹子是一只纯黑的豹子,带个魔法帽子,武器是一把扫帚,Q技能也是扔一把扫帚。首选万圣节。
百度网友1a8b32c
最后一个“铁血猎手”