各种武术搏击当中哪种武术格斗最厉害,学的最快最实用?

大家夸我特别坏
你其实问了三个问题
最厉害的,学的最快的,最实用的
分别回答

最厉害的要看什么标准,严格徒手一对一,葛洛西柔术很强,无规则的话,以色列军警格斗不错

学得快的,拳击
因为相对简单,所以学的最快,一个月就比不学的厉害很多,身体素质协调性天生好点的人三四个月,打三个一般人不难。

最实用的,不会是任何门派,因为,最实用的,就是最阴险最狠毒的,那必然无法比赛和规范。
我觉得这个我是高手,学过拳击,学过跆拳道,学过中国式摔跤,最后打过很多街头混战,形成我自己的打法,我称为冷拳。这不是武术流派,只是打架技巧。

利用一切武器和地形,节奏变化,近身出手,攻击要害,一击决胜。
骑士vs智代
武术是没有捷径走的,力量耐力速度缺一不可,而这些都是要长期练的。你要防身的话就先把身体练好,强壮起来了对上一般人一个打仨。当然要学格斗建议散打或者泰拳,都是比较实用的,不过切记,没有所谓的学得快,招数技巧学了你没有力气打不疼人也是白搭。
麻麻39
跆拳道不精学不实用,女生就咏春拳,男的就散打、泰拳
西外天
如果只学一样的话,学散打。学两样的话,再加上中国跤
锦艾住
买把菜刀就行,武功再高也怕菜刀。学武术就是强身健体,真生死搏斗就力气大反应灵敏就行胜算会高一点,人的要害不会因为你武功高而抗击打提高多少。杀敌100自损800也就这程度了。一只非洲狮子也斗不过5条鬣狗。不会傻到学武功能打过狮子吧,所以被打死的经常是会武功的。