翻译翻译,答案答案,英语英语,阅读理解

西嘎嘎西嘎嘎
在我们生活中,我们大部分面对的最大的阻碍之一是拖延,我们推迟一些需要努力去做的事情,无论这些事情关系到我们的事业学习或者个人生活,我们一直推迟直到没时间了或者我们面对的问题不可能解决了。
成功往往是那些采取行动的人的,我们经常可以发现那些不幸的人一般是那些允许恐惧,自我怀疑和懒惰但只他们的路当他们追逐他的们的目标时。
美国近期百万富翁商人——clementstone 把他的成功归功于变成一个行动派男人,他把“现在就去做”的字样写在他每天带的针上,所以每次他脑海里一旦产生他应该把事情推迟点,或者推到到明天,那些字样立马给回复“现在做”。
他拿出那枚写着“现在做”的针给他所有的员工,

48题就没了。。然后只看了这么多。。
百度网友b32133a
BCADC BDBAD AB一生中阻碍我们最多的就是拖延。我们迟迟不去努力,不采取行动,尽管这些事和我们的事业,学习或个人生活有关。直到机会已经失去或事情已经不能被解决的时候我们才去补救。
成功往往是属于那些准备好了的人。我们会发现,成功的都是那些不容许害怕,自负和懒惰出现在他们追逐目标的路途中的人。
美国的富翁商人clement stone把他的成功归因于及时采取行动。他在自己每天戴着的别针上写着“立马去做”。所以每次当把某件事延后一点或者第二天再做的想法闪现在他脑海的时候,那句话就会马上提醒他。
他做了一些写着“立马去做”的别针给他的员工。每天早上,数百个保险公司的员工都以“立马去做”开始他们一天的工作。。。。。后面没有选项~不知该怎么翻上来。。。
追问

看到了没?