最近有什么好听的歌?推荐下,谢谢。

因为我非常喜欢唱歌,所以大家多多益善哦!... 因为我非常喜欢唱歌,所以大家多多益善哦! 展开
卖萌专业76
楼主,您好!本人在此介绍自己最喜欢听的歌曲给你。 恋爱新手、光荣、全城热恋、我们唱的歌、帝王之恋、唱歌给你听 —— bobo 不想睡、勾勾手、爱不懂事、新主角、公主表白记、修理爱 ——游喧 路人、那年的情书 —— 江美琪 玩玩具、开始恋爱 —— e-kids 灰色的彩虹、一个像秋天一个像夏天、最初的梦想、是非题、如果的事 —— 范玮琪 ___________________________________ 2010新歌推荐最新100首 海鸣威 一拖再拖、 海鸣威 我的回忆不是我的 周杰伦 伽蓝雨 许飞 爱不曾离开 杨坤 信仰 周杰伦 烟花易冷 袁成杰&戚薇 耀出彩 欢子 有谁向我一样疼你 周杰伦 超人不会飞 尚雯婕 连卡佛小姐 杨丞琳 偏食 杨丞琳 异想天开 四个女生 心愿 江美琪 月光下 张韶涵 城市之窗 赵锴 我们的爱我不放手 易欣 罪过 汤潮 长痛不如短痛 后弦 白色恋习曲 alan 我的月光 刘若英 继续 凤凰传奇 我的家在哪里 刘若英 我不想念 宇桐非 害怕孤独 六哲 爱情好无奈 Ella 跟月亮say goodbye 许嵩 半城烟沙 群星 感动每一刻 余润泽 如果你真的爱他 vitas 海豚音 TRY 爱有灵犀 张杰 着魔 弦子 天真 弦子 非你不爱 黎明 烟火 童语 张三的另一首歌 张靓颖 勇敢爱 BY2 带我离开 BY2 爱上你 张靓颖 勇敢爱 陈楚生 绿动 Now系列欧 Cry Me Out 羽泉 天上没有乌云盖 S.H.E 你不会 S.H.E 少了一个人 S.H.E SHERO S.H.E 我爱雨夜花 BY2 这叫爱 胡彦斌 我们一直都在 弦子 你是你的 汤子星 知足是福 张芸京 怎么开始忘了 张韶涵 海宝来了 S.H.E 超可能 BY2 Every Time I Look Into Your Eyes 浪花兄弟 你是我的OK绷 慕容晓晓 错上加错 杨幂 琉璃月 陈奕迅 一丝不挂 刘若英 我们没有在一起 黄品源&梁咏琪 珍惜我的爱 吴克群 寄生 S.H.E SHERO 欢子 我该怎么做 易欣 别让爱变成伤害 Jewel Stay Here Forever 丁浩然 离开以后 六哲&陈娟 错错错 齐晨 拿不起放不下你 王菲 传奇 兄弟小文 我的情 山野 莫让年华付水流 斯琴高丽 更好 S.H.E 只为爱上你 萨顶顶 锦衣卫 Riyo 寂寞在唱什么歌 崎君 变心的玫瑰 中国娃娃 爱降落 S.H.E&周定纬 两个人的荒岛 郑源 难道是我上辈子欠了你 张靓颖 我们都辜负了爱 张靓颖 如果这就是爱情 张靓颖 办不到 自由派对 怪我爱得太狂野 T.R.Y 加勒比海盗 大嘴巴 Rock It 张杰8090的歌 张杰 爱上你这件事情 张杰 重播 张杰 爱伊携带汝 张杰 下一个章节 言承旭 习惯两个人 唐磊 爱没有屋 BOBO&张禹凌 全城热恋 罗志祥 爱不单行 罗志祥 爱的主场秀 蔡旻佑 跳进我心里 罗志祥 习惯就好 刘嘉亮 最爱青海 杨丞琳 二度恋爱 -
贸从2502
向你推荐周杰伦的新歌!跨时代、烟花易冷、说了再见、免费教学录影带、好久不见、雨下一整晚、嘻哈空姐、我落泪情绪零碎、爱的飞行日记、自导自演、超人不会飞。希望你会喜欢!