包皮手术需要多少钱?

厦门同安包皮手术需要花多少钱?... 厦门 同安 包皮手术需要花多少钱? 展开
树成实为人生3719
根据以上你所阐述的,不能明确给你一个价格,因为在北京治疗包皮过长地段不同、医院等级不同、费用也是不等的,同时治疗包皮过长的费用需要根据治疗方案及自身病情程度而定,因为每个人的体质,对治疗的敏感程度不同,康复的时间也不等,所以治疗费用也是不同的,正规医院的收费价格都是由物价局统一批准规定,一楼有公开的报价单,每个患者都可以放心就诊。手术前的一些常规检查是按照项目收取的,希望以上所介绍的能为男性朋友提供必要的帮助。 一般包皮手术大概需要300元左右,市级医院可能需要500元左右,这是一个比较简单的手术,属于小手术 《满意请投1票》
匿名用户
您好,其实由于不同的地区就有不同的消费水平,同时还会造成医疗成本的不同,所以当治疗同一种疾病在不同的地方产生的费用就会产生一定的差异。无痛包皮手术价格还有一些是按照地区和设备的变化而改变,不同地区的医疗机构价格不大可能一样,别说不同的城市,即使一个城市内不同的医疗机构都会有区别,地段不一样,价格多少有些浮动。
饮食方面尽量吃清淡食物,少吃辛辣,刺激性强的食物。
快问医生