百度杀毒软件好不好

DIdi8451

楼主你好

百度是刚刚新出的,兼容效果还不好说,建议可以观望一段时间在试用

腾讯电脑管家不错,你试试(兼容效果也挺好)。它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一,占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。而且操作也很简单,板块明确,新手一试就会。

现在出新版了,新的版本除了在使用界面带给人 全新的简洁,轻净感受之外,在功能上面的加强更让人眼前一亮;依托全球最大风险网址数据 库——管家云全新研发的杀毒引擎“鹰眼”,顾名思义,目光锐利,全力守护安全领域

此外 还增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护。。。很多功能一时说不完,需要楼主在使用过程中慢慢挖掘啦~~~推荐体验哟

A19600623
杀毒防护软件各有特长、要取其所长综合考虑、
以下是我用的防护组合,也是目前我正在使用的。

推荐一下组合,其实就是组成了完美的防御体系以及严密的防火墙,让你的电脑从此放心运行在安全的环境中。
杀软的主要功能就是为了防御、中毒后再杀毒已为时已晚、在这里急救箱就发挥功能了、360卫士说实话还是可以的,【它自带防火墙,急救箱,可深入系统底层对活动木马进一步进行云查杀】、因此 杀毒 建议你用avast﹐捷克进口的﹐中文语言报警提醒﹐【几乎不占内存】﹐界面极其人性化﹐防御性极强﹐十分讨人喜欢﹐并且很好操作﹐兼容性强、个人用有家庭免费版的(个人用家庭免费版就足够啦)、现在已升级为8.0版本了!【启动和云查杀运行速度比以前更快!支持64位系统,不会误杀系统文件】,【给你第一时间迅速敏捷屏蔽隔离钓鱼网站及病毒木马入侵】,人们都亲切的称它为小A﹐
瑞星,
金山,
杀毒软件,国内产的空有虚名。
卡巴、
NOD32,
诺顿,
小红伞
防御也可以﹐但它占内存较大﹐小红伞报警不是语言而是吱的一声﹐造成误杀较多﹐
以上这些款杀软我都用过﹐最后通过再三比较﹐现在使用的是 avast 杀软 、 加360卫士、已经两年多了﹐系统从没被病毒感染过。因此特向你推荐小A、【加360卫士可给隔离木马病毒修复系统】、、
这组合相当不错 !【系统占内存小运行流畅】,是我这几年亲身体验用出来的,在此仅与你作个交流,不知你是否看好!
参考http://zhidao.baidu.com/question/569311946.html?fr=im100008
国宝静儿
这是新近推出的杀毒软件,还没安装使用过,不好评价,我一直使用的是360杀毒。
百度网友1c2e0c1
这个软件没有用过,我都是使用360杀毒。