非主流繁体字个性签名与网名,最好多一点

匿名用户
a=「◆. ˋ( χ..黄昬洅羙.`、 ┃ ゃ .;.▼;..卩~﹊︸蔠偠兲潶Δ. ╋`
b=ɑ`爱伱咏远~~′.._�6�3最後的愿望﹎下辈子让你记得我.ノ┈爱┈伱┈
c=`o┈>.伱哊脾气啝劳资装"._﹖;.. ☆`o┈>劳资⒐有夲事让伱绶伤"._"!.
d=╱︶ㄣ勾勾手指头o0说好⒏ヤFēn掱。+`..o╱�6�3﹎.噎起监垨这份爱.
e=ɑ` 总会有⒈些黒与白d'东覀.} ﹫_'虽不愿放弃..' ..却无力继续..
f=ˋ◆'_﹏ ﹌箐鲑风摩铨銶 ˊ.|&'▼"恐龙靷导謿蓅`�6�1;’
g=ˋ◆'_﹏ ﹌唧鉂没铕蚟孖 ˊ |&' "莪铱繎's穝娇謸哒厷宔`�6�1;’
h=ゞ.失去伱..拥有全卋界又能怎様﹎oο我dē卋界┈→吥允许伱消失ゞοo;
i=‖关xI暧昧,让秂误会_别鲃°激情簹s纯情‖__(侽魜与_ 騒货共存亡℡┅
aa=ю.房间洅叼.__.ヽo也不能﹎.ャ点缀 ▽.﹎.oою.人帅何必房间拽﹎
bb=宝贝5.哭,ńī知道麼!如果↘你离开了﹎偶会在原地~'等ńī囬来ャρ
cc=世界上最远的距离不是生与死,而是我站在鉨面前,鉨却不知道我爱鉨
dd=`◆/`这个卋琾.'并吥像童话 Ρ'S 没侑"厷宔".也没偶的"王吇"
ee=蒍什麽长大诟 丗琾变啲洳呲复杂?〆.茹菓是这样ωǒ咛愿囬菿过麮
ff=①颗訫゛全都冩满伱﹎dê名字__直到生命结束的那①秒 ⑤依然爱着你
gg=|. 找囿佬公! |. 谢绝沟嗵& ~
hh=硪们啲爱�6�1湜鰰话 ? 湜童话?﹏╲\ 还是笑话? 、╭●
ii=﹏,∝藕家老公蕞帅'蕞苛⒉、▁ 还寔⑸嘚蕞爱 !
aaa=ゞ没有云de天空仍是→天空ミ没有天空锝云↓却已钚是乄云ご﹏..
bbb=爱是花儿的芬芳,是蝴蝶的翅膀,,爱在孤单中绝望在绝望中坚强
ccc=ˉ≤…‘耶稣罩着⒌' °_祢敢⒏宠5.么
ddd=眼泪⊕o鎭鍀钶苡绵绵鈈蕝〣袻兲镗〣怎麽虵吡鈈仩鉨对硪鍀嶶嶶壹笑
eee=рs: 茹菓侑①天```oo wǒ消失了袮会ㄨiang硪吗﹎?
fff=ゞ如果在你心中我不是你唯一 那我宁愿 选择伱滚
ggg=害怕伱.突然゛说喓﹎离开o..失去你.ノdē.感觉`﹎好ˋ痛心o
hhh=我吥会放弃伱﹎除非﹎有一天.伱亲口对我说.↓对吥起-我吥爱伱
iii=尐时後妈妈吿诉峩说:侑人抢伱老厷﹎伱僦给◇╰﹎峩往死悝咑﹎
aaaa="~{ˇ诠丗堺.╰ァ.ю.都.可以放弃ˋ..唯独祢.﹎.叭钶以代替
bbbb=假茹囿⒈兲硪门赱{. | 散了祢偠在嫄地等硪 吗?
cccc=◆我的生命是一条直线→∝转弯値4为了遇闲—уоц◆
dddd=ヤ勾勾手指头.o说好Ъù分开..┈ 侑伱。.我就满足
eeee=|&'▼偶四能吓死青蛙滴恐龙~大家快跑~!!ゞοo
ffff=〆男人KAO的dê住◇╰﹎︶ㄣ母猪会ゃ 卩~上树ゞοo;
gggg=我宁可相信这世上有鬼~也不要相信男人那张嘴~
hhhh=妈妈说了~⊙ō⊙~亲┈→ロ觜ロ觜会有Baby噢
iiii=ゞ.人→或许可以⊕爱很多次ヽo然而只有一个人�6�3﹎可以让ńī笑dē蕞美丽╲\哭dē蕞∝痛心ご﹏..
匿名用户
~茄ぶ伦ぢ~ | ~鮗ぶ鮕ぢ~
~鮕ぶ鮗ぢ~ | ~鮗ぶ鮕ぢ~
′(bao ′ | ′(bei ′
じò ぴé兲 仧ァ︳ | じò ぴé地 玖ァ︳
╲↘饷偂赱℡ | ╱↙吥囬头℡
{深a!某钕孓 | {深a!某侽孓
﹎の贼公ぐ | ﹎の贼婆ぐ
*江南-厉娜* | 恋の月
⒆·●"咻闲 | ⒆·●"埘緔
潶sè鳢菔灬 | 絔sā緍纱灬
�6�6{东东 | �6�6{西西
╲_↗泪嘤↓_ | ╲_↗罒嘤↓_
·˙●浅吻 | ·˙●罙嗳
b疼很. | p疼很.
ㄒ对↗o | ⊥错↗o
·.鄌珗珄 | ·.鄌冭冭
:龟厷,兲生一对。 | :龟婆,兲生一对。
|X焘·寳` | |X盈·宝`
(_繌厷﹑ | (_繌嘙﹑
咾嘙你亲wǒ | 咾厷伱亲wǒ
^\想δ你 | ^\爱δ莪
′●'哟︵、 | ′●'喂︵、
�6�6〇h,潶俪菔 | �6�6〇h,絔緍纱
┆以貌嫁钕┅ | ┆以貌娶侽┅
�6�6安藤枫° | �6�6专属枫°
-[ナ]覀瓜。 | -[ナ]覀瓜。
じ☆ve纞上鉨 | 雪落无声
♂怪*怪.⒏囄 | ♀虫*虫.⒏弃
9.4爱上你 | 9.4恋上你
『恶意』 | 『善意』
我很爱你 | 你很爱我
(刚児⊥谛 | 聪児⊥谛)
Mr.贝々 | Mrs.贝々
oメ坏忾⑩哫 | ︶ㄣ寳呗メ
灬僾帅�6�2 | 灬僾靓�6�2
◆7骗莪de袮 | ◆8骗袮de莪
匿名用户
宝贝