我是win7的系统,广电网络,上传网速太慢了,我下载速度400k上传只有20k,怎嘛办,谢谢

百度网友886a225
可以修改注册表来加快HTTP上传速度使用HTTP协议上传比较大的文件档案,比如通过Web方式在邮箱里发送包含交大附件的邮件,附件上传的时间往往会拖很久。微软表示这与带宽无关,而是因为系统Winsock默认的传送缓冲区太小了(只有8KB)。只要修改一下缓冲区大小,HTTP龟速上传的情况就可以大大改观。修改的方法很简单,打开注册表后,定位分支〔HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings〕然后在右侧窗口里的空白处,右键单击,新建一名为 "SocketSendBufferLength"的DWORD值,然后“数值数据”输入“4000”(十六进制,即16KB),点击确认保存修改。最后重启电脑即可将winsock默认的传送缓冲区设置为16KB。========================================================================首先下载goshare 这款 代理软件,然后打开,点击 使用代理 ,就可以了, 不但提高网速,而且可以访问国外网站,但是国内网站访问就有影响了,但上传完关闭即可。========================================================================可能是你的网速不够快,即使 你的下载速度很快但是上传速度就不一定了========================================================================望采纳,谢谢。
Jtti
别对海哭
正常的,上传速度比下载速度慢。
匿名用户
一般上传都是很低的,电信的除了光纤等专线都是64kb/s,不然跟下载速度一样谁都能在家里架设服务器了
三点水加个木
为了防止用户用p2p拖慢整体网速,所以各个运营商都限制了普通用户的上传速度,广电网络还是要从电信或者网通的出口访问互联网,速度是快不起来的。
hailan0930

只能换网 没别的办法