1982年的大海水命五行中喜什么忌什么

匿名用户
大海水。正常说。1、水强或多,则喜土来尅水,木洩水气,火来消耗水力;而忌水来助水,2、水命缺什么是指水弱且少时,喜金生水,水助水,而忌土尅,3、金多则水滞,喜火制金,木耗金;而忌土生金,4、命局木多则水缩,喜火来洩木,金尅木兼生水,土来耗木力,而且忌木之加重及水来生木。5、命局火旺则水被蒸发,喜水助水,金生水;忌火助火及木生火。6、命局土多则水淤塞不流通,此时喜木疏土,金洩土气兼生水,水来助水抗土;而忌土来助土,亦忌火来生土。这才是五行喜忌。
一个世界的海角

1982的人是“大海水”命。大海水命的人性格比较急,做事主动积极,容易达到目的,事业容易成功。大海水命之人善于接人待物,喜欢社交应酬,为人性格乐观豪爽,并且意志坚定,想要做的事情一定会坚持到底,命中贵人也比较多。

大海水缺火,会有很多老桃花,一开始觉得挺好的但是到了后期感情会有很大的欺负,会遇到很多阻碍,很难的好的结果,会有不断的麻烦接踵而来,事业没有进步,虽然有好运,可是霉运持续的时间很长,女士可以佩戴云海石饰品来化解。
大海水命的人五行缺土,恋爱的人很难有美满的结果。婚外情网站免费生辰八字算婚姻已婚的需要注意干扰婚姻稳定的事情,如烂桃花等。一生都遇不到可以真正发挥自己才能的环境和机遇。女士佩戴紫冰银镶嵌的蓝绒晶饰品、男士佩戴影子石饰品。
大海水命的人五行缺金,感情上爱人太过功利心,初期很关心人,时间越长体贴关心越少,难懂自己的心思,有时会发问到底爱不爱你。事业上平平安安一生,没有大的富贵财运,也没有命中贵人相助。
大海水命的人五行缺木,恋爱上身边优秀恋人很少,自己有时很孤独,精神状态总是迷迷糊糊,路痴时自己总是很无助。事业上被人重用的时候很少,自己奋斗常常遇到风水不好地方或者生意的淡季。
大海水命的人五行缺水,身体很差。你们最忌讳喝酒,抽烟,喝酒抽烟多会加快疾病的发生,爱情上起起伏伏很少有恬静安全的感觉,事业、感情总是没有身边人好。
匿名用户
你说1982(壬戌年)大海水命,以我之见,这说明不了什么问题,或许盲派能够解释一点,极有限。
小可耐1d
需完整的来看,年月日时,排出八字命盘,综合来看,只看年柱,无法看出喜忌。
追问
1982 年阴历5月28日
半夜两点多