注册服务咨询公司的条件

我要注册一个企业管理的咨询服务公司,请问我个人单独注册需要什么条件?资金要多少?如果是跟外国人合伙的话又是什么资金条件?外国人需要具备什么资格吗?... 我要注册一个企业管理的咨询服务公司,请问我个人单独注册需要什么条件?资金要多少?
如果是跟外国人合伙的话又是什么资金条件?外国人需要具备什么资格吗?
曲江神友
目前,企业注册登记为公司的只有“有限责任公司”一种形式,咨询管理是公司的经营范围,过去很多经营范围都有前置条件,就是需要通过经营范围的主管部门同意才可以到工商局办理营业执照,过去对有限责任公司的资金要求是50万,且需要验资,还要有合法的经验收合格的经营场所。现在经营范围已经放开了,大多数前置条件也取消了,经营场所也降低了要求。
现在注册资金只是承若的经营资金,不需要验资,也就是说你没有钱也可以办公司;至于你和外国人合作办公司,公司都必须两人以上股东,只要这个外国人有中国工作的居留证件,就可以成为中国注册公司的股东,现在办公司的门槛很低,政府都在鼓励创业。大概情况就是这样,各地是会有些差距的。你可以到当地工商管理部门去咨询咨询。
建站1805812243
(1)、一人有限公司最低注册资本10万元人民币,注册资本需一次性出资。
  (2)、二人或以上的有限公司注册的最低注册资本3万元人民币,注册资本可分批出资,首批不低于20%,其余的在2年内到位。
 ------------------------------------------------------------------
可找注册公司垫资的,开网站,我会,不贵
影逸冰寒
具体要看你需要注册哪里的公司,每个地方政策有所区别
在日默0d
在上海自贸区 注册可以无需验资 认缴制的
外国人和你合伙的 要提供他的护照