刺客信条3R组完美存档不能用

在游民下了《刺客信条3:暴君华盛顿》全三章免安装中文硬盘版,吾辈下了个R组的完美存档,可素为毛老显示存档载入失败,可下载内容已遗失。。。。用尽各种方法依旧无法使用完美存档... 在游民下了《刺客信条3:暴君华盛顿》全三章免安装中文硬盘版,吾辈下了个R组的完美存档,可素为毛老显示存档载入失败,可下载内容已遗失。。。。用尽各种方法依旧无法使用完美存档。。。劳资上次都玩到第六章了,再从头开始玩要死要死要死!!!!所以说,有什么办法可以解决这个问题吗TAT 展开
檀木与象牙
游民版本暴君全三章缺少豪华版DLC,需要安装完豪华版DLC才算完整,所以你下的R组存档是根本没有作用的...我的方法有两个,一个下载豪华版DLC各种繁琐安装,需要更改注册表以及各种方面的东西,进入游戏就可以玩了...另一种是重新下载游戏,下载FBI版最完美T组刺客信条3...里面自带所有的完美存档,你可以常识...另外,如果你之前玩的存档还没有删,那按时间排列下删除一部分时间考前的文件就可以进入游戏继续玩了...如果删了,那你悲催吧...
追问
就是因为被删了所以才去下完美存档。。。
追答
那我建议你把游戏也删了吧...然后重新下一个T组的游戏,我给你一个第六章的存档...之前都是100%的...想给你地址吧!http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3750807&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D8821%26typeid%3D8821