跪求2NE1missing you中文音译歌词,不要罗马音,谢谢各位!辛苦了

记忆中的十三月
酷多开那么piong哈该不惊麻yo
阿及nong 哇 nam nam nam一尼 ga
哦第内qio 多不切及jiong 麻 yo
阿及西达多昂 呵斯尼ga
阿一 du de bu 加 nam 刚疼 撒荡 妞西多
tuo po 梦七duo 一嗦不娘nam 肯qia那
阿nia 撒西那
那姑洞那不内 酷ga 阿及 多木米哇yo
qia (ga扑)给西gou波里 内ga 素木 阿及gio酷lu
酷里哇诶yo
·······
酷多开那么排ki 及jio 买yo
say 桑N哦咧 哦嘟乌尼ga(you wanna say)
哦jio酷多开 嘿马gay 乌嗦yo(what)
qia say He 波尼 素扑piu jiong 呀
I know I"ve been there before
哦嫩du dei gain 桑jiong gi那 撒荡尼西多
sei 加及qio 一素 bom mia 那 坑恰那
阿nia 撒西da
那du 多那bo 内 酷ga 阿及 诺木密哇yo
qia ga 不 看西guo 波di
内ga 素木 阿及gio 故du

酷里哇诶yo
·······

那夜qiong 木那里撒荡nom
一多kei 咕起那内 yo
酷dei 咕看不看呀嘿yo
波安西ga 尼及哈ga duo
wuli 嗦罗ki yo K yo
酷 dance or 罗 ga 一嗦苏木