有颗蛀牙上的牙龈上长了给一个脓包,平时不太痛也没什么感觉,戳破之后是黄色的脓液,而且没过几天又鼓起

有颗蛀牙上的牙龈上长了给一个脓包,平时不太痛也没什么感觉,戳破之后是黄色的脓液,而且没过几天又鼓起来。现在这个脓包上有两个白色的点。请问是什么?我不想去医院,请问要用些什... 有颗蛀牙上的牙龈上长了给一个脓包,平时不太痛也没什么感觉,戳破之后是黄色的脓液,而且没过几天又鼓起来。现在这个脓包上有两个白色的点。请问是什么?我不想去医院,请问要用些什么药? 展开
晁云梦Qt
病情分析:
牙龈炎是食物残渣、牙石、不良修复、局部于牙龈而不波及深层牙周组织的慢性牙龈炎、
指导意见:
建议患者消炎(青霉素类、大环内酯类)肿胀不消退时可以牙龈切除术。保持会口腔清洁。
追问
牙龈切除术?那不是就没有牙龈了?
而且现在上面有两个白色的点点,请问那是什么?