怎么在街头搭讪美女?

换末久4365

1, 街头搭讪

街头往往也是导师最经常选择进行搭讪的地点,尤其是一些高端商业圈比如成都太古里,女生数量多,质量高。但是坏处就是对方可能觉得你是推销员,所以在街头我们尽量使用直接开场,快速说明来意,行就行,不行就拉倒。

2, 商场搭讪

商场的内部也是一个可以搭讪的地点,例如成都IFS。在商场内部女生的安全感更足一些,而且可以有效地和街头推销员区别开,同样建议直接开场。

3, 地铁,飞机,公交车上的搭讪

这类环境的难点在于双方处于一个密闭空间,搭讪的时候会引起旁人的注意,社交压力巨大,而且搭讪不成功两个人接下来相处的时间也会显得无比尴尬。

所以这类场合搭讪有两种思路:一种是如果你们坐的比较近,那么可以间接开场,比如借口刚来成都,向对方问路顺势开启闲谈,要是对方反应不错可以加个微信。另一种就是等到下车的时候跟着女生走到外面再使用直接开场。

很多兄弟在跟妹子聊天时,往往聊着聊着就把天聊死了,时不时收到红色感叹号。我以前又何尝不是呢,而且一直都不知道问题出在哪?也是看了一本攻心聊天的电子书--诸葛恋爱攻心秘术,被里面的攻心聊天话术深深吸引,直接就投入实战中,效果显著,一直都是通过攻心聊天就拿下了妹子,约会见面就是直接升级关系了,你懂的。我感觉哦,不会聊天的兄弟们都可以学习下,诸葛恋爱攻心秘术,网上查下就有电子书的,也不用花钱就能提升自己,这不挺好的嘛。

4, 校园搭讪

两种开场都能使用,相机行事。

比如在毕业设计展上我们看到一个背着画板的女孩可以过去聊聊她的作品等,然后加个微信;如果是在食堂这种比较嘈杂喧闹的环境我们可以直接过去坐下,然后说:“你好,我想认识你一下,可以加个微信吗?”

很多新手觉得直接开场会降低自己的第一印象,而间接开场能展示自己内在美。但是根据我的实践经验表明,间接开场的好处就是减少尴尬,对自己形象没什么美化作用。

5, 书店中的搭讪

可以先走过去问问女生这本书好看吗,要是对方反应比较积极可以直接加一个微信。如果对方有点迟疑就需要耐心说明来意,让对方有安全感。如果对方比较冷淡爱答不理,那就礼貌告退即可。

6,婚礼,舞会,轰趴等社交场合的搭讪

这类场合最好不要直接开场,不但会让对方尴尬,还会影响活动发起者的形象,让整个场面难看。最稳妥的方法就是优先和活动发起者聊天,打造自己的社交价值,随后可以再和目标先聊过后加个微信。如果和活动发起人关系不错,甚至可以事后让他帮忙找个机会介绍一下,不一定要当场认识。

7, 夜店,酒吧等场合搭讪

这类场合的特点就是能量高,非常嘈杂,而且来玩的女孩本身就带有一定的社交属性。所以这类场合直接开场即可,因为说太多话对方也很难听清楚;或者可以先邀请对方喝一杯,如果对方婉拒的话就说:“那一会可以一起玩。”顺势加个微信。

8, 车展,漫展等展会搭讪

往往这些靠脸蛋吃饭的COSER和车模在工作时间内是很难搭讪的,因为各种猥琐油腻男经常在这类场合和她们搭话,使她们对于在工作期间遇到的男性十分戒备。我们没有必要和这些猥琐的男人同台竞争,拉低自己的档次。

不过生活中我们依然可以遇到很多处于工作中的女生,比如导购,前台或者隔壁公司工作人员。由于她们的社会身份和工作地点相对暴露,所以我们搭讪的时候也要透露自己的相关信息建立安全感。

比如之前我在吃饭的时候遇到了隔壁公司的前台小姐,我走过去说明自己的隔壁公司的工作人员,希望能认识一下她。她开始很犹豫,但是后来随着对我了解的加深最后还是把微信给了我。

另外还需要注意搭讪的时候尽量避开她的同事,以免给女孩工作造成麻烦,我们的搭讪原则是态度诚恳并且尊重对方——把方便留给他人,尴尬留给自己。

以上,就是我们在生活中最经常遇到的几种不同的搭讪场景,要根据场合来决定自己的说话方式,这样搭讪的成功率才会提高,而自己的社交直觉也会越来越强。

士宇有7550

街头搭讪,最考验男生的胆量和临场应变能力。这也就是很多男生在街上遇到了喜欢的女生,却不敢上前搭讪的重要原因。

其实,街头搭讪并没有大家想得那么恐怖。你只要掌握以下三种基础街搭开场白,就会发现原来搭讪原来这么简单。下面,就让我们去看看吧!

1.直接询问名字

如果你刚开始学习搭讪技巧,那么可以先尝试比较直接的风格,因为很多兄弟会比较磨磨蹭蹭,讲了半天也没讲到重点。

那么这时候女生就会很嫌烦,会影响到她的心情,这样的话你的搭讪肯定会被拒绝。

那么最简单的搭讪技巧就是直接上去说想认识她,问她名字。

但是注意我们的举止不要太浮夸,容易引起反感。

这种方式对于比较外向的女生比较实用,因为她们本身就比较开朗,愿意和你交朋友。

小编我就是属于性格超内向,就是女生心中的屌丝男,以至于29岁了都还是个处。后来在网上看到泡圣老鱼的撩妹秘籍,里面的内容干货满满,现在的女朋友已经换的一次比一次正,以至于都有点恍惚,不知道要不要结婚现在。对于还单身的兄弟们也可以学习泡圣老鱼的秘籍提升下自己,网上查下就有,反正不用花钱还能学会恋爱的思维提升自己,我都感觉没有比这再好的事了。

2.称赞开场

无论是漂亮的女生还是丑女,都喜欢别人叫她美女。

如果我们遇到自己想搭讪的女生,首先要学会冷静,准备好自己想要称赞她的话。

例如“Hey,我觉得你的打扮很好看。”

女生听到夸赞肯定都会很开心,大部分女生也会礼尚往来的也会称赞一下你,夸了一下之后你就可以主动询问女生的名字,这样你们就可以聊上了。

3.问路等方式

如何搭讪漂亮的女生?虽然大家可能说问路这种方式已经落伍了,但往往最low的方式更容易把到妹子。

因为她和你有进行交流,那么说明她认为你是个好人。

在到达指定位置时,你可以说为了报答,请她喝饮料。

如果你们聊的不错,那么可以互留电话号码,这样给你多了一个选择。

护肤达人小美美
搭讪。这是一种生活态度。态度!懂吗?咱不是缺女人,而是身为一个优秀男人,绝不能允许让美好转瞬即逝。你要打破生活和社会的框框!你知道你为什么不敢搭讪吗?凭空让那么多美女擦肩而过。因为你害怕。你怕被拒绝,你怕被人笑话。咱人类在蒙昧时期,根本没有这么多拘谨。为啥现在就要被这些生活的框架所限制呢?搭讪时轻松点,了解搭讪的精神方可常胜。
  还有,回答MM棘手的问题要婉转点,比如你向MM要号码一般MM会说:没必要吧?我们又不认识。我一般会用不要那么小气么,我看你不像个坏人才鼓足勇气问你要号码的~
  mm还会说:我不跟陌生人说话的。我以前都是说:朋友都是从陌生人开始的啊,感觉这句效果不好,不如说:我也不跟陌生人说话,所以我问你要电话,让我们变成熟人。
  要熟练,俗话说熟能生巧嘛!要理解MM的心理从而随之应变,看来你是新手但是你需要勇气,走出第一步以后就不紧张了,呵呵~~
  搭讪只是一种乐趣,不是为了某种目的,是一种锻炼社交能力和良好处事心态。
  搭讪只是一种社交的锻炼,当然你如果另有所图的话成功率会大打折扣。我相信你真正理解搭讪的精神后你就不会怕拒接,因为每个女孩的心理都不一样难免有拒绝你的,不过你要知道你是来推销自己的,是来展示一个真正的自我
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
1,形象,外形决定你们有没有交集,内在决定你们能够走多远,也应验了最近流行的一句话;始于颜值,陷于才华,忠于人品
2,谈吐,你一张嘴,有可能就被打枪了。语气和内容很重要,语气透露出自信与坚定,内容涵盖的技术要点有:明确表达来意,假性时间限制
3,肢体,从两个人的站姿,距离是可以判断出两个人的关系的,对于搭讪的陌生人,切忌不要靠得太近。刻意的远离,后撤步都会降低对方的防备心,增加收号率
4,站的方位,从搭讪目标的侧后方追至她的侧前方四十五度角截停
5,真诚,真诚的告诉她想认识她,相信我,女人会感觉得到
咋还上
街头搭讪作为一种讲求胆大心细的撩妹技巧,里面的套路多不胜数,可总归离不开解决身份障碍。

身份就是你是谁你是干什么的你有什么目的。如果你不能好好表达清楚这些,妹子十有八九会以为你是来推销的呢。

经常都看见有一些兄弟一步一步都按照导师的方法,既保持安全距离,又有友好开场白,衣着也得体,但女生照样也是对你没有理睬,甚至连看也不会看你一眼,挥挥手让你走开。

新手们遇见这些情况也是够万念俱灰的吧,咋我就不行呢?都是按照套路走的啊?可用在我身上咋不见效呢?

可是你没有想到的是,作为一个有姿色的女人,从小到大被搭讪的次数多不胜数。就像你在街上碰见一些派传单的人,你就会下意识地挥挥手拒绝:什么东西啊!不需要!

女生遇见陌生人的搭讪也会有这样的想法:这男的不是卖保险就是算命的吧,还是赶紧溜吧我。

怎么样正确地表达自己的身份这个问题是很初级的,几乎所有搭讪的新手都曾经烦恼过,也就是我们为什么要分析身份障碍的原因。

解决办法:

迅速说明来意,不要给对方怀疑的时间。我们看过好多案例都建议我们斜四十五度方向从女生后走上去,保持安全距离,说完开场白。

但这仍然不够,毕竟这个套路已经够老了,很多妹子也遇见过,很可能你说完她还是继续走。

这个时候你就需要加强一点自己的语气和身体动作了。你可以用双手示意对方停一下,具体是双手稍微下压,说:“停一下。”因为人的条件反射所以大多数妹子都会停下来,而这段时间是我们要一定把握好的。

此时,你需要做的就是展示自己的不同:你不是卖保险或者是算命,你是来认识她的。

“你好,我在旁边喝东西,无意中发现了你,觉得你很特别,所以想过来认识一下。”

这段开场白的其实很简单,喝东西逛街陪朋友都行,觉得她可爱,有气质,有气场都无所谓。关键是让对方知道你不是卖保险或是搞促销的,让她放下对搭讪的固有印象,排除她的戒备心态,打开她的窗口,可以让她能够继续停下来和你交流。

曾经我对怎么追女生也是一无所知的人,直到我看了泡圣老鱼的文章后才知道了原来追女生是一件多么简单的事情,他写的文章里有很多追女生的干货,想要看的兄弟可以去找下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。