我是计算机科学与技术系学生,要考上海研究生哪个比较适合我

你好,我是大连交大的学生,想要报考上海的研究生学校,想请各位朋友提些建议,不胜感激!... 你好,我是大连交大的学生,想要报考上海的研究生学校,想请各位朋友提些建议,不胜感激! 展开
杂和菜后天
还是考本专业吗?如果还是计算机的话,如果对自己有信心,那么就考上交或者复旦吧!但是上交会比复旦好些,不过相应难度也大些,而复旦计算机也不错又是名校,也很不错,其实也不简单!~报送比例特别高上面两个学校到了差不多65%,而且招收的人也收,就更难了!
再往下可以考虑同济呵华东理工,同济貌似计算机不咋的,不过是名校,对工作应该不错,华东理工就不太了解了!你可以多到论坛逛逛,上面评论挺多的!

另:多句嘴,你是今年考研吗?如果是的话应该要开始复习了哦!
上海交通大学
复旦大学
哈工
同济
几个都不错
上海交大俞勇教授的APEX数据和知识管理实验室,其当前的主要研究内容包括:下一代搜索技术(Web搜索与挖掘、语义搜索、社会化搜索、P2P搜索等)、语义万维网(Semantic Web)与机器学习。俞勇教授曾带队赢得2002年和2005年ACM国际大学生程序设计竞赛(ACM ICPC)的世界冠军。多数研究生获得过各类奖学金,有多名研究生曾在微软亚洲研究院和IBM中国研究中心进行过实习,拥有获得过ACM ICPC世界冠军的多名队员
是复旦大学智能信息处理开放实验室,其目标是处理海量和复杂信息,研究新的、先进的理论和技术。智能信息处理研究涵盖基础研究、应用基础研究、关键技术研究与应用研究等多个层次。实验室研究以智能信息处理基础理论和以因特网为主要背景的特定领域智能信息处理为主攻方向。学术带头人院士陆汝钤、教授吴立德等
请教请教请教
上海交大吧,计算机比较强。
百度网友23105748b
建议上海交大或华师大