二级建造师考试是否有规定要一次通过?

大立FIfcc

这个要根据报考类型而定,考全科需要在连续2年内通过全部科目(3个科目),免试部分科目必须是通过当年全部科目(除免试科目外的其他科目),相应专业考试(增项)必须在报考当年通过相关专业的实务科目!!!!
“二级建造师执业资格考试”成绩实行滚动管理,参加全部3个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员必须在当年通过应试科目。考试合格者颁发人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部统一格式的《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。“二级建造师相应专业考试”成绩实行非滚动管理,参加考试的人员须在一个考试年度内通过应试科目。考试合格后核发相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。
泳者何所惧
成绩滚动二年的。即在连续的二年,所有的科目合格,是通过。
丰翼教育
“丰翼教育”是专门为建筑行业人才的职业规划,量身定制的一站式培训服务平台。基于互联网,针对建工人群,提供从培训、评审、到领证、用证的一条龙服务。
两年内考过三科即可,没有规定一次通过