塞班系统的手机为什么不够安桌系统的手机好?

王迪_胰站1
不够潮流嘛,可玩性没那么高。
满意请采纳
骆美玲是我AW6be
塞班贴被关闭是因为安卓斑竹干的,现在的主流是安卓,用塞班都显得不那么主流了,但是塞班的稳定性木庸置疑,安卓没出到3.0还是不完全的系统,安卓开源,懂LINUX编程的人可以自己写软件,安卓适合高端玩机者,塞班日常应用足够,没有哪个好与不好
轻捷且清馨的才子9413
因为塞班系统的下软件有证书限制,并且有部分还要收费,而安卓的是开放性广,并且全都不要钱
天292
谁说不够的呢,手机在个人兴趣而已。安卓就系统开放高,泛滥不堪,一味堆砌硬件,实际上硬件跟软件结合度利用率能有多少呢?!说到多任务,安卓能比得上塞班吗?塞班老去,却有着它自己的魅力,总有人喜欢的,对于安卓,我就一点都不感冒。
退潮先蠢1
并不是说塞班的系统没安卓系统的手机好,只能说现在主流是安卓系统。
自救无厏
因为塞班第三方软件没有安卓多 就想WINDOWS 98 为什么没有XP好一样。