nba季后赛有多少支队伍?

百度网友7ca7913
东部和西部各8支,即东西部排名前八的进入季后赛,共16支。对战方法是东、西部先各自内战,即常规赛东部(1)第一VS第八,(2)第二VS第七,(3)第三VS第六,(4)第四VS第五;反之西部也是如此。(1)之间的胜者VS(4)之间的胜者,(2)之间的胜者VS(3)之间的胜者,然后他们之间的胜者打决赛,胜者为东部或西部冠军,最后东西部两支冠军打总决赛,决定总冠军。注:所有季后赛比赛都是7场4胜制,常规赛排名靠前的球队多一个主场。
匿名用户
一共8支, 东西部各4支,
匿名用户
总共十六个,东西部各八个。。。
匿名用户
作为地毯消费者,大家最关心的问题就是地毯价格, 因为地毯价格往往决定了消费者是否购买的重要因素之一. 但是有很多的情况消费者在第一时间是得不到地毯的价格信息, 为什么会有这样的事,让我们来一探究竟.众所周知,地毯分类有很多种,不同的地毯它的价格也不一样.1.按照形态分类:地毯可以分为方块地毯和满铺地毯两大类别.方块地毯就是由一块一块方形的地毯拼接而成,多铺设于办公场所满铺地毯是由一块宽度为3米66或是4米,长度不限的大型地毯拼接而成, 多铺设于酒店、宾馆等商用场所。2.按照工艺分类:地毯又可以分为机器编织和手工编织两大类。类型与材质选择的不同,价格上也会千差万别。我们经常会在消费者的电话中,听到的第一句就是: 你们的地毯是什么价格? 多少钱一平方米? 由此可见,地毯价格问题对于消费者来说,这个的问题很重要,但是对于工作人员来说很难回答,因为他并不知道客户想要的是什么地毯。其实地毯的价格取决于地毯的类型、材质、工艺、数量,所以消费者们下次要咨询地毯价格的时候要说明需要什么材质和类型的地毯,得到精准的价格,从而选择性价比高的厂家进行订购。
匿名用户
俄克拉荷马大学 / 大二身高:2.06米 体重:109公斤 大前锋 布雷克-格里芬