好看的日本妖怪动漫。

夏目有人帐妖狐X仆SS少年阴阳师青之驱魔师除外,希望能介绍类似的+剧情介绍,谢谢~... 夏目有人帐 妖狐X仆SS 少年阴阳师 青之驱魔师 除外,希望能介绍类似的+剧情介绍,谢谢~ 展开
匿名用户
驱魔少年,星野桂的,里面人物很可爱化,无论男主女主,主角格雷有一个像尼禄一样的恶魔手臂,大致剧情就是格雷代表教团与李娜丽神田等人,消灭千年公率领的恶魔和诺亚一族,另外主角也是诺亚一族最重要一人,即奏者。后来才知道的
匿名用户
有啊,给你推荐一部《妖闻录》,看名字就知道啦,就是讲中国的一些妖怪的,作者画的很不错,画风也是手绘水墨的那种。
匿名用户
绯色的欠片,.物语系列,.