找首粤语歌。男歌手,记得有点零碎歌词“谁想叫我放下我却放不低,明知错了还话对”也不记得是否正确了

匿名用户
歌手;黑眼豆豆组合
单曲;The Black Eyed Peas《Boom Boom Pow》
姓名:the Black Eyed Peas

  译名:黑眼豆豆

  成员:will.i.am、Fergie、apl.de.ap、Taboo

  国家:美国

  城市:洛杉矶
在本周的Billboard Hot 100当中,冠军依然是黑眼豆豆组合(The Black Eyed Peas)的那首《 Boom Boom Pow》,本周,这首单曲已经是连续第四周夺冠!美国Billboard Hot 100单曲榜前十名: 冠军单曲:Boom Boom Pow
(点击相应歌名进入试听)
1.The Black Eyed Peas《Boom Boom Pow》
2.Lady GaGa《Poker Face》
  3.Kid Cudi《Day 'N' Nite》
  4.Jamie Foxx/T-Pain《Blame It》
  5.Flo Rida《Right Round》
  6.Soulja Boy Featuring Sammie《Kiss Me Thru The Phone》
  7.Flo Rida Featuring Wynter《Sugar》
  8.T.I. Featuring Justin Timberlake《Dead And Gone》
  9.Miley Cyrus《The Climb》
  10.Beyonce《Halo》

Tiesto提雅斯多 世界DJ排名第一
下面是他所有的专辑,下载来爽爽,专辑在百度知道上发了很多次,没办法,谁叫他那么爽呢!给分吧!
DJ.Tiesto.-.[Best.and.New.2005].专辑
DJ.Tiesto.-.[Elements.Of.Life].专辑
DJ.Tiesto.-.[In.My.Memory].专辑
DJ.Tiesto.-.[In.Search.of.Sunrise.1].专辑
DJ.Tiesto.-.[In.Search.of.Sunrise.2].专辑
DJ.Tiesto.-.[In.Search.of.Sunrise.3].专辑
DJ.Tiesto.-.[In.Search.of.Sunrise.4].专辑
DJ.Tiesto.-.[In.Search.of.Sunrise.5].专辑
DJ.Tiesto.-.[In.Search.of.Sunrise.6].专辑
DJ.Tiesto.-.[In.Search.of.Sunrise.7].专辑 (专辑名字就叫亚洲非常棒!
DJ.Tiesto.-.[Magik.1.-.First.Flight].专辑
DJ.Tiesto.-.[Magik.2.-.The.Story.of.the.Fall].专辑
DJ.Tiesto.-.[Magik.3.-.Far.From.Earth].专辑
DJ.Tiesto.-.[Magik.4.-.A.New.Adventure].专辑
DJ.Tiesto.-.[Magik.5.-.Heaven.Beyond].专辑
DJ.Tiesto.-.[Magik.6.-.Live.in.Amsterdam].专辑
DJ.Tiesto.-.[Magik.7.-.Live.in.Los.Angeles].专辑
DJ.Tiesto.-.[Nyana-Outdoor].专辑
DJ.Tiesto.-.[******.of.the.Athletes]专辑
DJ.Tiesto.-.[Perfect.Remixes.Vol.1].专辑
DJ.Tiesto.-.[Perfect.Remixes.Vol.2].专辑
DJ.Tiesto.-.[Perfect.Remixes.Vol.3].专辑
DJ.Tiesto.-.[Juse Be].专辑
88253055 我想告诉你,冰河时代和风舞9天是把别人的曲子串在一起
110788680 酷狗上T的曲子少的可怜,超不过10首,而且都是重复的

xcvxc
匿名用户
好好恋爱
歌手:方力申 专辑:never walk again
歌词编辑:吴剑辉*叶影 偶爱影子

共你相识三千天我没名无姓
庆幸也与你逛过那一段旅程
曾是日夜期待你施舍一点同情
这算是固执做梦或太热情?
在世上没有多少东西会尽如人意多数像讽刺
逐年成长必经苦恋故事
我爱你你扮作不知
完了吧如无意外重今开始该好好恋爱
放下从前一段感情才能追求将来你就似没存在
完了吧仍能撑起来前进便让自尊心放开
告别从前总是不易然而假如只得我在
这不是场定成败的比赛

旧信息应该删走再没留凭证
我共你去到最远也只是友情
如现实是场玩笑一早清楚内情
过去是勇敢或是未肯适应?
在世上没有多少东西会尽如人意多数像讽刺
逐年成长必经苦恋故事
我爱你你扮作不知
完了吧如无意外重今开始该好好恋爱
放下从前一段感情才能追求将来你就似没存在
完了吧仍能撑起来前进便让自尊心放开
告别从前总是不易然而假如只得我在
也不愿盲目留在这爱海

我与你就算始终不能相爱
这一种情份可一也都可再
我用心恋爱下段道路定更精彩
完了吧如无意外曾失恋的都必须恋爱
放下从前一段感情才能追求将来你就似没存在
完了吧仍能撑起来前进便让自尊心放开
告别从前总是不易然而怎能只得我在
爱不是场定成败的比赛
匿名用户
复制歌词 下载歌词已成功复制歌词作曲:张国荣
作词:林夕
编曲:梁基爵
你说你 从来未爱恋过
但很珍惜 跟我在消磨
我笑我 原来是我的错
裂开的心 还未算清楚
如此天真 竟得我一个
付出的心 你收不到麽
如果你知我苦衷 何以没一点感动
谁想到这样凝望你 竟看不到认同
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
难得你这个朋友 极陶醉 但痛
你笑我 为何没答一句
像不开心 心里在想谁
我说你 为何没法猜对
未得到的 从未怕失去
如此相亲 竟不算一对
从不相恋 怎麽可再追
如果你知我苦衷 何以没一点感动
谁想到这样凝望你 竟看不到认同
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
难得你这个朋友 极陶醉 但痛
如果你知我苦衷 何以没一点感动
谁想到这样凝望你 竟看不到认同
明知我心里苦衷 仍放任我做好梦
难得你这个朋友 极陶醉 但痛

这个是粤语的啦
匿名用户
《放不低》或《我不是一个轻易放下感情的人》
卢卫轩
你知道是什么歌了吗 同问