文艺汇演

uadkeg
经过上个星期二汇演选拔赛,各个评委老师终于将50多个节目中选出了20个精英节目,而我们四(8)班就是其中的一个,我感到非常荣幸。
这次文艺汇演丰富多彩,有器乐、舞蹈、独唱串联、小品、英语剧等等。我们班是葫芦丝演奏——《竹楼情歌》。
星期天 那天上午,我们学校操场的演讲台上,多出了一块上面写着大洋小学第十三届艺术节文艺汇演这十几个夺人眼球的大红字的背景图,背景的下方有几条彩虹构成的桥,这真是一个绚丽多彩的大舞台。
我们化完妆之后,怀着既兴奋又激动的心情,穿着翠竹似的演出服快步向操场走去 ,准备演出。节目一个个飞快地过去,眼见下个节目就是我们了,我不由紧张起来对着自己说:镇定,一定要镇定!可我的心还是怦怦乱跳。
当轮到我们上台表演的那一刻,我在内心里给自己鼓励喊加油,我们是最棒的!我们按照奚老师平时所教的,排着整齐的队伍出场了,音乐一响起来,我的心立刻平静了,就跟平时一样把这首悦耳动听的《竹楼情歌》熟练地吹奏下来。当我们演奏完后台下响起了雷鸣般的掌声,真的令我非常高兴。
这次表演使我明白了,自信是最重要的,只有拥有自信,才能取得胜利。