美国有哪些知名R&B歌手

py23705337ge

新一代R&B天王:亚瑟
14岁时因为参加亚特兰大当地所举行的青少年才艺竞赛脱颖而出,因而被LA Face唱片的老板发掘的亚瑟,1994年发表了首张同名专辑《Usher》。这张专辑让歌迷认识了这位能歌善舞的明日之星,之后亚瑟又通过演唱广告歌曲及与其它R&B艺人的合作,逐渐累积起他在歌坛的名声。

1997年,亚瑟小子在完成高中学业后发行了他的第二张专辑《My Way》,这张专辑在全球创下超过五百万张的销售量,并确立了亚瑟小子在R&B界最热门新进歌手的地位。2001年的第三张专辑《8701》回到歌坛,当时的他成功地从青少年偶像转型为实力派R&B流行巨星,展现出他高超的表演能力以及演唱功力,全球销售量突破六百万张。

《Confessions》是亚瑟的第四张个人专辑,展现出他在演唱方面臻至的新境界及创作方面的成熟度。

从出道以来,亚瑟一直成功地维持着他忠于自我的想法,在众多歌手试图改变他们的音乐及形象借着符合年轻一代随时在改变的不同品味之际,亚瑟是少数几位坚持自己特色的艺人之一,无论是演唱、舞蹈或是演戏等各方面,他都不断地在督促自己持续进步,因而使得他成为今日最受瞩目的明星之一。
匿名用户
Babyface,R.Kelly,Usher,Joe,Mario,Ne-Yo,Avant,Omarion,Chris Brown,Gio,Jamie Foxx,John Legend,Keyshia Cole,Lloyd,Marques Houston,MG,Musiq,Robin Thicke,Anthony Hamilton,Ashanti,Cherish,Jaheim,Lil' Eddie,Ray J,Trey Songz....
Craig David是英国人
匿名用户
NE-YO
很棒的,建议去听听。
匿名用户
林肯公园
匿名用户
Eminem----不能不提,身为白人在这个以黑人为主的音乐里表现的非常出色。比较喜欢的几首歌曲Stan,Without me,Sing For The Moment(翻唱Aerosmith的老歌)。

50 Cent----大红特红的人物,不用做再多的介绍。好听的歌曲比较多,21 questions最为欣赏。

D12----说唱著名团体,D-12乐团首张专辑Devil\'s Night已经在三年前证明了这一点。

Snoop Dogg----声音非常独特,感觉就是在平平淡淡的说。

P. Diddy----与EMINEM为敌,也是非常出色的歌手。

THE BLACK EYED PEAS----黑眼豆豆,跟Justin合作了一曲<Where Is The Love> 整张专集都非常出色。

Dr. Dre----顶尖制作人兼歌手,在很多Hip-Hop的MV中经常能看到身影,制作过许多非常有名的专集。

JAY-Z----说唱非常干净,与众不同就是没有脏话。

海王星(N.E.R.D)----最早两个人,一个黑种人,一个黄种人。非常的出色,制作过Justin、小甜甜等一系列的专集