什么叫历史?

帐号已注销
历史是由胜利者根据符合自己的统治而编写,李世民就经常检查指导写历史,南宋的历史是由秦桧及其学生所编写
停先达F
历史就是过去就是以前发生的事情,其实我们没过一天就等于过一天历史
百度网友ef3ddf2
历史事件应该真实,过程谁都不能清楚,很容易编造。对人物评价当时的人已经不能一致,后世人更不能统一看法,好像现在美国什么黑人命也是命把很多殖民时代大佬批斗,如果中国也发掘历史估计更热闹虽然以前也批过孔老二。
建瑰4G
1,是很久以前的事情.
小康学长谈教育

删除色 发v