有没有那种男主喜欢女主,而女主却喜欢别人的动漫

HI苃
学院默示录,前面是男主喜欢女主,女主喜欢别人,但那个人死了,女主又跟着男主了
饭饭住在火星村
花牌情缘,歌舞伎花之恋
接木Vc
花牌情缘 来自风平浪静的明天 金色时光(女主前几集喜欢她的青梅竹马 后面喜欢上男主的)学园默示录(男主一直都很喜欢女主 只是不善于表达 而女主就以为男主不喜欢她 所以就移情别恋了 丧尸爆发了 女主又依靠男主 在我看来就是个绿茶)
柳鸢
来自风平浪静的明日 十月新番
布拉丝
没碰到这种情况, 话说, 有一点得和你纠正下。

男主喜欢的女人喜欢别的男人, 或许有这种动漫。

男主喜欢的女主喜欢别的男人, 。。。 连男主都不喜欢, 怎么可能是女主?