车头向左车尾向右理论上说是朝哪歪了。 10

倒车的时候男朋友说车往左歪了,我就向右打方向,结果更向右偏。求问大家,打车的时候车头向左车尾向右到底是属于朝哪里歪了啊。。。按理来说不应该是整个车身朝右歪么。。ps我们俩... 倒车的时候男朋友说车往左歪了,我就向右打方向,结果更向右偏。求问大家,打车的时候车头向左车尾向右到底是属于朝哪里歪了啊。。。按理来说不应该是整个车身朝右歪么。。ps我们俩都坐在车上一个方向的。 展开
无聊聊社会

一:如果是倒车,肯定以车尾的方向为准。车尾向右歪,此时如果要调正车的方向,应该向左打方向盘。
二:如果是前行,车头向左的情况如需调整方向,直接向右打方向盘即可
三:倒车的时候,车尾想往哪里走就往哪边打方向
四:前行的时候,车头想往哪里走就往哪边打方向。
在文化园转悠的棕鲨
车头往哪就是往哪歪了,倒车的时候车头向左车尾向右,就应该打向左打方向,左右分不清的话就记上下打,往左是下,往右是上
追问
嗯嗯,谢谢,我知道朝哪里打方向,我是想问车头向左车尾向右属于整个车朝哪里歪呢。是以车头歪的方向为准还是车尾?
追答
以车头为准,车头向左歪就说明朝左歪了,方向就要向右打了
百度网友67a746f
你只要记住想往哪边倒车就要往哪边打方向;如果是垂直向后倒,车尾偏歪向任何一方向,就应打反方向使车身回正;如果实在搞不清自己所在位置,可回头看后窗;倒车不单要注意车尾,关键还要注意车头,如车头位置不够,马上把方向回一点。
追问
嗯我晓得是朝哪里打方向,我想问的是车属于朝哪里歪呀。。。
追答
个人觉得倒车的时候车头向左车尾向右,那是车头向左歪车尾向右歪;你只要晓得是往哪里打方向,车子往哪边走,车头是否有位置和车尾是否有位置就行了。
柯庼兰馨儿
记住想往哪边倒车就要往哪边打方向;如果是垂直向后倒,车尾偏歪向任何一方向,就应打反方向使车身回正;如果实在搞不清自己所在位置,可回头看后窗;倒车不单要注意车尾,关键还要注意车头,如车头位置不够,马上把方向回一点。
百度网友330b36d
掉头的时候车头偏像右边去