QQ飞车什么时候开礼盒能开到好东西?永久车什么的

电信丨Tony

我亲自开的凌晨1:00-1:05之间,不多也不少。

      加油吧,

追问
你抽多少次?
追答
15次,连续开不要停
丶芷汀ox
最原始的开道具是午夜传说,也就是十二点, 全身换成新手装,新手赛车,然后在十二点之前下线一次,上线过后去休闲/边境/单人游戏房间和多人游戏大厅这几个地方,随意去一个,然后不要动,打开网页,对照着北京时间,在刚好十二点整的时候开。
烧贝壳小小哥
告诉你一件亲身经历吧、我听我姐说半夜12点能开到好东西、然后第一天晚上她去开了、居然开了一辆永久A、我就羡慕的要死、第二天也熬到那时候开、开了好多草莓、开到最好的就是更名卡、不过平心而论、确实是半夜12点开的东西比平常白天的好一点、看网上说的技巧有一堆一堆的、其实这些都没有多少用、关键在于运气、这东西就看人品、我也是爱玩飞车的、朋友、这东西、玩的也就是个心情、加油吧、祝福你
一般要凌晨道具刷新的时候打道具能开到好的。或者下午3点的3点传奇,
才网友
这主要还是看人品的不过听别人说12点几率最大