求一部电影的名字,(国外的、恐怖的)

这个电影的剧情好象是几个女人一起钻进一个山洞里,可刚一进去出口就被什么堵住了,然后几个女人在洞里找出口,不一会遇见了野人,(那野人身上好象是灰色的)跟野人斗了一段后,那几... 这个电影的剧情好象是几个女人一起钻进一个山洞里,可刚一进去出口就被什么堵住了,然后几个女人在洞里找出口,不一会遇见了野人,(那野人身上好象是灰色的)跟野人斗了一段后,那几个女人都被野人给吃了!!问,这是什么电影呀?好象还是美国的呢 展开
匿名用户
《黑暗侵袭》剧情简介   在远离城市大山深处,六个年轻的女子一同赶到这里,正准备开始他们这次不同寻常的大山历险。然而,几个女孩却鬼使神差地选择了更加刺激冒险的洞穴探索。这也就注定了他们的这次野外享乐毫无疑问地转变成一场危险的游戏。这个女性冒险队穿过了荒僻的洞穴区,经过一番探索后,准备返回地面的时候,突然发生的岩崩堵住了出路,灾难如期降临到这帮不安分的女孩身上。女孩们当然不会坐以待毙,她们继续前行,在女孩朱诺(娜塔丽·杰克逊·门多萨)的带领下,六人来到一处未经开发过的深邃洞穴,但霉运依旧如影随形,在这里她们既无法自救,也无法得到外界的救援,慢慢地这个集体开始分裂。没有别的选择,她们继续在洞穴中前进,应付着一个个新的危机。但祸不单行,她们不知道,地底下还潜伏着一些神秘的生物,可以在暗无天日的环境中来去自如的地步。当这些女孩意识到自己已成为这些神秘怪物的猎物后,她们被迫和那些怪物死命相拼。战斗中,神经高度绷紧的朱诺误杀了身后的不出声息的贝莎后离开,莎拉在怪物的巢穴中侥幸逃处,恰碰到尚未死的贝莎,贝莎想报复朱诺伤害自己并弃自己而逃,告诉莎拉不可相信朱诺,只说是朱诺杀害自己,而没有将出真是的实情,从而造成莎拉对朱诺的误会,致使在电影临近末尾,莎拉伤害朱诺并抛下朱诺逃亡,使得朱诺遭受到众多怪物的攻击而亡。不幸的是莎拉在独自逃亡中掉在一个地洞中,绝望的时刻,莎拉产生了幻想……
匿名用户
好象叫 暗袭